Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1872 ОТ ГР-А Fred Kelly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred Gerasimov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1872 ОТ ГР-А Fred Kelly

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fred Kelly, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD, в которой числится нарушитель Rocket Loved, совершивший халатное отношение к своим должностным обязанностям. 28.03.2023 приблизительно в 21:00, я находился в погрузочной зоне мясокомбината Палето-Бэй, ко мне подъехало 2 офицера LSSD. Они попросили предоставить документы а так же технический паспорт на управляемое Т/C. Я сказал что авто не моё, после чего сотрудник задержал меня по 53 статье АК. В ходе задержания сотрудник LSSD по приеду в КПЗ LSSD, запросил адвоката, в чём я так же сомневаюсь. Являясь государственным сотрудником Правительства, офицер должен был запросить Офис Генерального Прокурора и моё начальство для проведения разбирательств, но после истечения срока ответа адвоката, офицер просто произвел арест в КПЗ LSSD. После освобождения из под стражи, я сообщил своему начальству в лице Francis Underwood о том что меня арестовали без запроса начальства и ОГП, он в свою очередь посетил Департамент Шерифа и запросил отчёт об аресте. Прошу Офис Генерального прокурора разобраться в данной ситуации. Так же прошу аннулировать мне судимость по 53 АК, так как я ни никаким образом не клеветал на офицера и выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить полный процесс задержания у офицера LSSD Rocket Loved. Так же прикладываю видеофиксацию от моего начальства тык

Fred K.
𝐹𝓇𝑒𝒹#[email protected], 3833957, ксерокопия паспорт

1680117418143.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху