Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1851 ОТ ГР-А Neil Kinley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Apatrid

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Neil Kinley, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Заместителя Главы Департамента Культуры Bugs Bunny, совершивший административное правонарушение предусмотренное ст. 7.4 и 2.8 АК СА.

08.12.2023 в 15:XX я, будучи сотрудник LSPD, исполняя свои обязанности, стал свидетелем нарушение Дорожного Кодекса штата Сан Андреас. Автомобиль марки Benefactor JLS 63 X166 была без номерных знаков, а также была припаркована с нарушением действующего законодательства. Согласно 47 ст. ч.1 п. в) я начал вести следствие в ходе которого я потребовал документы от подозреваемого, который стоял на этом транспорте. Подозреваемый дал тех. паспорт, который смог установить факт владения этим транспортным средством. Согласно ст. 30 ч.1 п. е) ПК СА я провел обыск ТС. Далее, чтобы инициировать санкцию в виде штрафа согласно ст. 60 и 41 ДК СА я потребовал предоставить паспорт, однако подозреваемый отказал мне в этом, требуя пояснить правомерность моих действий. После многократного повторения требования я инициировал задержание согласно 16 ст. ч.2 п. а) ПК СА. В ходе процессуальных действий я установил личность задержанного, который является неприкосновенным лицом. Сотрудник был немедленно отпущен. Далее, вместо того, чтобы покинуть охраняемую территорию, сотрудник Департамента Культуры начал диалог с другим сотрудником LSPD, игнорируя мои законные требования покинуть территорию согласно комментарию к ст. 2.8 АК СА.

Прошу Офис Генеральной Прокуратуры провести тщательное расследование в отношении Заместителя Главы Департамента Культуры Bugs Bunny согласно 48 статье ч.1 п. б) ПК СА и привлечь его к ответственности согласно принципу справедливости!

В качестве доказательства своей правоты прилагаю запись с моей боди-камеры *ссылка*
Kinley_inv.png

Kinley; Neil Kinley
Электронная почта: apatrid_of_world
Номер телефона: 5532858
Ксерокопия паспорта: *ссылка*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху