- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Milan McLovin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 44657
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Trevis Pastrana
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - HRT | 27088]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин Milan McLovin, 29 октября 2025 года в 03:12 находился на штрафстоянке с целью забрать свой автомобиль и положить биту, которую нес, в багажник.
В этот момент ко мне подошёл сотрудник FIB Trevis Pastrana с бейджем [FIB - HRT | 27088] и потребовал снять маску, ссылаясь на некий закон «3.3», не указав, к какому нормативному акту относится данная статья.
Я повторно задал вопрос о том, к какому закону относится статья 3.3, однако сотрудник не предоставил разъяснений и вместо этого дал мне 10 секунд на выполнение его требования. Спустя одну секунду он надел на меня наручники, заявив, что я задержан по статье 25.5, также не уточнив, из какого именно кодекса эта статья.
После этого сотрудник FIB сорвал с меня маску, провёл личный обыск, проверил мои документы и отпустил со словами: «Свободны».
Я не понял, какие именно требования ко мне предъявлялись, по какой причине я был задержан, обыскан и подвергнут принудительному снятию маски. Считаю, что данные действия грубо нарушают мои конституционные права, а именно:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых — право на жизнь и защиту свободы, владение и охрану собственности, стремление к спокойствию, счастью, неприкосновенности личной жизни, здравоохранению и медицинской помощи.
Статья 2. Государство несёт ответственность за соблюдение прав граждан. Каждый человек, вне зависимости от пола, цвета кожи или имущественного положения, обладает всеми правами.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, жилище, документы и имущество от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Ни один ордер не может выдаваться иначе как при наличии достаточных оснований. Каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Также считаю, что сотрудник FIB нарушил положения УАК-СА, статья 16.4 (Федеральный) — «Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности», включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу или наложение штрафа.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь сотрудника FIB Trevis Pastrana с бейджем [FIB - HRT | 27088] к уголовной/административной ответственности по статьям, которые усмотрит суд; отстранить сотрудника от службы на время судебных разбирательств; компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$.
Дата подачи: 29.10.2025
Подпись: mc.Lovin
Подпись: mc.Lovin