- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Milan McLovin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 44657
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT-A | 8480]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин Milan McLovin, находился в парке 29 октября 2025 года в 01:26, когда меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT-A | 8480] и потребовал снять маску на основании статьи 3.3 Процессуального кодекса. Я выполнил требование, снял маску, предъявил документы и позволил провести обыск.
Во время процессуальных действий неустановленный гражданин нанес мне удар кулаком и неоднократно оскорблял мою честь и достоинство. Сотрудник LSPD, присутствовавший при этом, никак не отреагировал на противоправные действия. На мой вопрос: «Будете ли вы его задерживать? Он меня ударил», сотрудник ответил: «Не, не буду».
Считаю, что данным бездействием сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права, а именно:
Глава первая, статья вторая. Государство несет ответственность за соблюдение прав граждан. Каждый человек, независимо от пола, цвета кожи или имущественного положения, обладает всеми правами и свободами.
Глава девятая, статья первая. Государственные служащие обязаны соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении своих обязанностей.
Кроме того, считаю, что действия сотрудника LSPD подпадают под состав правонарушения, предусмотренный статьей 15.6 УАК-СА (Федеральный) — «Халатность», то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Наказание по данной статье предусматривает от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT-A | 8480] к уголовной/административной ответственности по статьям, которые усмотрит суд; отстранить сотрудника от службы на время судебных разбирательств; компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$.
Дата подачи: 29.10.2025
Подпись: mc.Lovin
Подпись: mc.Lovin