Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1836

• Автор темы Автор темы Keveen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keveen

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО
- Имя, фамилия: Keveen Lomaks
- Номер ID-карты: 486399
- Электронная почта: keveen@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим: Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего: Да

2
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ
- Имя, фамилия: неизвестны , сотрудники госструктур
- Место работы: LSSD SAI
- Опознавательные знаки: 17653

Второй не представился

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, законопослушный гражданин штата САН-АНДРЕАС, Keveen Lomaks 26 октября 2025 года в 19:40, вышел из магазина на Сан-Андреас авеню у каналов Веспуччи. Подошел к своему автомобилю. В это время в мой автомобиль с противоположной стороны сильно ударила другая машина, автомобиль мой был помят, пришлось его ремонтировать, автомобиль сместился, ударил меня, чем нанес мне сильную травму спины. После чего ко мне подошел человек в маске, с татуировкой на шее и с какой-то модной сумкой на бронежилете, я испугался, подумал какой-то бандит. Но он потребовал у меня документы на автомобиль, показав бейдж и представившись сотрудником LSSD, а также заявив, что я нарушил 10 точка 3 дорожного кодекса. В это время ко мне подошел второй, вероятно, но необязательно, сотрудник в шапке-ушанке и бронежилете с надписью Sheriff, он молчал.

Акцентирую внимание: я не отказывался предъявлять паспорт и документы, я не один раз сказал: да, сейчас передам вам документы. На мой вопрос: что я нарушил? что значит 10.3? сотрудник мне ответил: остановка на бордюре. Отмечу сразу:

Статья 10.3 Дорожного кодекса: Остановка/стоянка запрещается:
параллельно красному бордюру/дорожной разметке красного цвета;
на пешеходных переходах и тротуаре;
на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
на крутых и опасных поворотах;
на перекрестках;
на служебных стоянках государственных учреждений;
в специально обозначенных местах, указанных в подзаконных актах или указах;
параллельно желтым столбам;
вне парковочных зон указанных дорожной разметкой.

Нигде в статье закона нет упоминания, о запрете ОСТАНОВКИ НА БОРДЮРЕ.
Тем самым сотрудник показал свою неграмотность, незнание законов и, косвенно, подтвердил, что это лишь повод для демонстрации своего положения, считая себя выше граждан штата, выше закона.

Еще раз повторюсь: я не отказывался предъявлять документы, но на меня надели наручники, сотрудник сказал что-то невнятное, я не понял, после чего меня спросили, буду ли я оплачивать штраф, я ответил, что подам в суд на них, меня запихнули в машину и повезли.

На вопрос: требуется ли мне адвокат, я не один раз ответил: да, требуется, но сотрудник делал вид, что не слышит меня. И обращался со мной неуважительно. А потом уже в офисе или отделении куда меня привезли, говорил, будто я ни разу не говорил, что мне требуется адвокат.

Мне сообщили, что адвокат был вызван в 19:46. После чего в комнату заехала какое-то механическое устройство непонятного назначения и производящая странный сильный шум, чем нанесла мне психологическую травму. Потом зашли два человека, один в оранжевой одежде, похожей на одежду заключенных и еще какой-то парень, после чего этот в оранжевой одежде начал меня избивать. Дальше, этот сотрудник, 17653, открыл огонь в помещении, вероятно убил этого заключенного, потом убил и второго; я стоял весь в крови, избитый, оглохший после выстрелов. На мое законное возмущение, что меня ранили, ответ был: Это не их проблемы, что меня ранили. Эти двое сотрудников начали смеяться и издеваться надо мной. После чего в комнату зашел еще какой-то неизвестный человек. Потом сотрудник сказал: также 25.1 вам квалифицирую (не упомянув никакой кодекс). Я так и не понял что значит фраза: 25.1? Может 25 серия 1 сезона некоего сериала?

Потом выяснилось, что меня, оказывается, необходимо везти в другое место. Меня запихнули в машину, не пристегнули и повезли куда-то еще. Во время поездки разбили несколько машин. Ехали с нарушениями правил (ехали не по вызову, без мигалок и спецсигнала). Во время поездки издевались надо мной, на мое требование обращаться ко мне на вы, сотрудник сообщил, что нет, будет обращаться ко мне как хочет и на ты.

Ходатайствую:

1. Временно отстранить сотрудников [LSSD |SAI| 17653] и второго присутствовавшего - для чего запросить в офисе LSSD журнал смен и выяснить его данные - от их должностных обязанностей на время судебных разбирательств (считаю нецелесообразным отдельно требовать запрета на увольнение или перевод сотрудников на время судебных разбирательств, т.к. временное отстранение в своей сути в том числе заведомо определяет и эти требования);

2. Считать мое задержание незаконным, а также считать меня незаконно удерживаемым сотрудниками [LSSD |SAI| 17653] и вторым, личность которого я запросил узнать в п.1 настоящего ходатайства. Здесь: статья 10.3, неверно истолкованная сотрудником [LSSD |SAI| 17653], вероятно, была только поводом для незаконного задержания и злоупотребления своими служебными полномочиями и демонстрации своей неприкосновенности и власти.
Прошу признать все статьи, а также действия сотрудников, вмененными мне по злому умыслу и/или незнанию законов штата: Конституционных прав граждан страны, Процессуального, Уголовного, Этического и Административного кодексов, а также злостным невыполнением предписаний Внутреннего устава Los Santos Sheriff Department сотрудниками Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD |SAI| 17653] и вторым, личность которого прошу установить в рамках ходатайства.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- Копия паспорта пострадавшего: *Здесь*
- Доказательства: Затребовать с боди-камер сотрудников и управления LSSD; также предоставляю, тайм-коды не требуются, т.к. много видео и все исключительно по делу и без пустой воды: арест, поездка и издевательство, требование адвоката, избиение, ранили не их проблемы, какие-то 25 и 1, не туда привезли, непонятные полицейские, издевательство по дороге.
Консультация врача: *Здесь*
- Доказательства оплаты пошлины: *Здесь*

IV. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:

1. Запросить записи с с камер наблюдения Sheriff Department и боди-камер сотрудников [LSSD |SAI| 17653] и второго, присутствовавшего при этих незаконных действиях, за период с 19:40 по 19:55 26.10.2025 г. и приложить их в качестве свидетельства к делу (записи с боди камер сотрудники должны хранить 72 часа),

2. Признать действия сотрудников [LSSD |SAI| 17653] и второго присутствовавшего неправомерными и недопустимыми,

3. Провести проверку на знание сотрудниками Внутреннего устава Los Santos Sheriff Department, включая нарушенные при моем задержании, но не ограничиваясь этими пунктами:

п. 1.3. вышеназванного устава, согласно которому обязанности Sheriff Academy Instructors ( SAI ) - Специальный отдел который специализируются на проведении собеседований, тренировок, повышении квалификации, обучении и продвижения новых сотрудников Шерифского Департамента. Кадет-новичок проходит обучение до третьего ранга по табелю, в дальнейшем он сразу же переводится в отдел Sheriff Patrol Division - A (SPD - A), а никак не задержании законопослушных граждан, также (противоречие стадиям применения силы) Внутреннего устава Los Santos Police Department (сотрудник не ведет борьбу с нарушениями законов штата, но сам их нарушает) этого Устава;
На основании этого проверить работу подразделений LSSD, почему сотрудники не выполняют своих прямых обязанностей, ездят по городу, разбивают чужие машины, разбивают служебные автомобили, демонстрируют свою безнаказанность, вместо охраны правопорядка, незаконно арестовывают законопослушных граждан под надуманными предлогами.

п. 2.4. Внутреннего устава Los Santos Sheriff Department;

п. 3.1. Внутреннего устава Los Santos Sheriff Department;

п. 3.9. Внутреннего устава Los Santos Sheriff Department;

п. 3.13. Внутреннего устава Los Santos Sheriff Department;

Полностью: Глава X. Внешний вид, Внутреннего устава Los Santos Sheriff Department,

4. Признать действия сотрудников [LSSD |SAI| 17653] и второго присутствовавшего нарушением моих Конституционных прав, а именно:

ст. 9. Конституции штата Сан-Андреас;

ст. 12. Конституции штата Сан-Андреас: При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом – право на звонок не было мне озвучено и предоставлено,

5. Признать действия сотрудников [LSSD |SAI| 17653] и второго присутствовавшего нарушением Главы VII. Принципы Процессуального Кодекса:

ст. 7.1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас,

6. Привлечь к ответственности сотрудников [LSSD |SAI| 17653] и второго присутствовавшего по статьям Этического Кодекса штата Сан-Андреас:

ст. 2.1;
ст. 2.3;
ст. 2.4;
ст. 2.8;
ст. 3.1,

7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [LSSD |SAI| 17653] и второго присутствовавшего по статьям УАК штата Сан-Андреас:

ст.1.3 УАК штата Сан-Андреас;
ст. 2.4 УАК штата Сан-Андреас;
ст. 3.6.1 УАК штата Сан-Андреас;
ст. 6.1 ** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) УАК штата Сан-Андреас: Умышленное нанесение телесных повреждений. (ударили мою машину, чтобы сбить меня);
ст. 6.2*** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) УАК штата Сан-Андреас: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.(стреляли в кабинете);
ст. 6.3** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) УАК штата Сан-Андреас: Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не причинило вреда здоровью.(оказывали психологическое давление, издевались, унижали (говорил: не стану говорить вам вы));
ст. 6.10* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) УАК штата Сан-Андреас: Нанесение телесных повреждений по неосторожности, вызвавшее длительное расстройство здоровья,

8. Взыскать в мою пользу с LSSD 5.000$ компенсацию на оплату госпошлины,

9.Взыскать в мою пользу с LSSD 35.000$ в качестве компенсации за незаконное административное и уголовное преследование и незаконное лишение свободы,

10. Взыскать с LSSD в мою пользу 50.000$ в качестве компенсации и на дальнейшее лечение согласно рекомендации врача за перенесенные мной психологические пытки и моральные страдания от сотрудников службы,

11. В связи с незаконностью ареста, все судимости от сотрудников Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD |SAI| 17653] и вторым в мой адрес расценивать назначенными незаконно, снять их с меня, в связи с незаконностью ареста при выполнении процессуальных действий.

Требований 11 (одиннадцать) пунктов, перечислены через запятую, как того требует регламент, 24 часа с момента происшествия не прошли.

Дата подачи: 28.10.2025 г.
Подпись: Keveen Lomaks​

Я, гражданин Keveen Lomaks, ходатайствую: прошу приобщить к делу записи с видеокамер: магазина, офисов LSSD или др. через которые меня возили, камер наблюдения штата, банкоматов и др., которые находились по ходу движения автомобиля задержавших меня.

1761728228724.png

Ходатайствую. Как не приложил? Приложено же и по ссылке открывается. И реквизиты правильные. И дата время правильные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху