Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Jhon

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Michael_Jhon
НОМЕР ID‑КАРТЫ: 442167
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ‑НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
  1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lenard Exsize
МЕСТО РАБОТЫ: GOV / Офис Генерального Прокурора (ОГП)
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.10.2025, примерно в 16:50, находясь на дежурстве на территории Федеральной тюрьмы, я (Michael_Jhon, ID 442167) заметил в зеркале заднего вида у Lenard Exsize видимые признаки наркотического опьянения (неадекватное поведение, невнятная речь, иные признаки помутнения сознания). На основании Закона о здравоохранении штата Сан‑Andreas ( ст. 6.10 / 6.11 — признаки) я подошёл для проверки и предложил провести экспресс‑тест с использованием фонарика (проверка реакции зрачков). Obвиняемый отказался сдавать биоматериал для экспресс‑теста и отказался предъявить документы по первому требованию. Он вел себя неадекватно и выражал неуважительное отношение, что, по моему мнению, дополняет признаки возможного употребления наркотиков. После этого я пригласил сотрудника SASPA для проверки основания нахождения обвиняемого на территории ЗОТ; обвиняемый предоставил документы сотруднику SASPA, а тот затем передал мне запись с боди‑камеры.

Считаю, что действия (бездействие) Lenard Exsize содержат нарушение обязанностей сотрудника государственной структуры при наличии видимых признаков наркозависимости и отказе выполнить требование EMS/Минздрава.

Таймкоды:
00:07 - Наблюдение неадекватного поведения Прокурора
00:17 - Сотрудники GOV наблюдавшие измененное недакватное состояние Прокурора , и сделавшие ему замечание
00:40 - Предоставление Прокурору моих Документов , которые он отказался смотреть и продолжать процессуальные действия , находясь в неадекватном состоянии
01:37 - Очередное доказательство и замечания от сотрудников GOV , что прокурор находится в состоянии наркотического воздействия
03:12 - Попытка проверки сотрудника на наркозависимость
05:06 - Прокурор говорит что ему понятен закон , но проходить неточный тест отказывается
07:19 - Гражданин заявляет , что может говорить что угодно . Находясь при исполнении своих должностных обязанностей . Что в очередной раз доказывает тот факт что гражданин находится в неадекватном состоянии
07:53 - Отказывается предоставить документы по первому требованию

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Видеофиксация от сотрудника SASPA . Передача SD-карты от сотрудника SASPA Видеофиксация
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. НОРМАТИВНО‑ПРАВОВЫЕ УКАЗАНИЯ (для служебного рассмотрения).

Закон о здравоохранении штата Сан‑Andreas: ст. 6.10/6.11 (видимые симптомы и порядок экспертизы), ст. 8.6–8.7 (ответственность при обнаружении нарушений).
Процессуальный кодекс штата Сан‑Andреас: ст. 1.6 (законное требование), ст. 3.3 (порядок установления личности/обыск при обоснованном подозрении), ст. 3.9 (видеофиксация при задержании), ст. 9.2–9.3 (сроки подачи и регистрации жалобы).
Закон о деятельности Офиса Генерального Прокурора: ст. 2.2 (право запрашивать документы у сотрудников без отдельного постановления), ст. 2.11 (полномочия по отстранению и направлению на медобследование).
V. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании изложенного прошу:

1. Принять жалобу к производству и провести служебную проверку действий/бездействия помощника прокурора Lenard Exsize в соответствии с нормами вышеуказанных актов;
  2. Проверить обоснованность отказа предъявить документы и отказа от сдачи биоматериала; при установлении нарушений применить дисциплинарные и иные меры в пределах полномочий ОГП и Закона о здравоохранении (включая направление на медицинское обследование, отстранение, дисциплинарное взыскание);
  3. Зарегистрировать обращение и выслать мне регистрационный номер и информацию о результатах проверки в установленный законом срок;
  4. Истребовать и приобщить к материалам дела запись боди‑камеры сотрудника SASPA и иные имеющиеся доказательства.
Дата подачи: 27.10.2025
Подпись: Michael_Jhon

1761841722832.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху