Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FenesiEscobaro

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally DeNord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 182364
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - UD | 26772

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lamark_Santoro
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25 Октября я стоял в холле капитолия в 15:06 ко мне подошел сотрудник USSS и выдвинул требование покинуть территорию холла на основании 21 статьи о ЗОТ, однако там сказано Сотрудники Секретной Службы вправе потребовать любого гражданина покинуть любую ЗОТ, занимаемую Правительством штата, а также прилегающую к ней территорию без объяснений причины, если это обусловлено соображениями безопасности хотя я не предоставлял не какую опасность и далее во время проц. действий было выявлено что ему это сказал вывести меня ЗМФ Lamark_Santoro т.к я якобы мешаю работе, следовательно требование было незаконное и были выдвинуты не разумные временные рамки, после исполнения его требования он меня задержал за 25.5 и повез в кпз ЛСПД, а после проц. оценки адвоката посадил с помощью сотрудника ЛСПД (что свидетельствует этому моя судимость) по статье 25.5 УАК на 40 суток.

Таким образом, сотрудник USSS по моему мнению, посадил меня незаконно по подстрекательству ЗМФ Lamark_Santoro что формируют состав преступление у обоих 15.6 УАК или 15.1 УАК.

Также Были нарушены мои права предусмотренные статьями:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2* /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Снять судимость, Привлечь обвиняемых к уголовной или административной ответственности, выплатить иные издержки (пошлину).

Дата подачи: 25.10.2025
Подпись: S.N​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Scally DeNord,
Офис Генерального Прокурора, в лице Kent Industry, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1819 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ass.Att: Kent Industry
Дата: 25.10.2025 г.
Подпись: KIN

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Scally DeNord,
Офис Генерального Прокурора, в лице Kent Industry, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования не выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ass.Att: Kent Industry
Дата: 25.10.2025 г.
Подпись: KIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху