Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julliniee

Новичок
Пользователь
  • eoOV353.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Milan McLovin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 44657
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 17527]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, адвокат Milan McLovin, 24 октября 2025 года в 16:03 находился в помещении КПЗ ЛСПД и исполнял свои профессиональные обязанности, предусмотренные законом и адвокатским статусом.

В указанный момент ко мне подошёл сотрудник ЛСПД и поинтересовался моей личностью. Я ответил, что являюсь адвокатом, после чего предъявил ему своё служебное удостоверение, подтверждающее мой статус.

Однако, в этот момент другой сотрудник ЛСПД, имеющий жетон [LSPD – SWAT | 17527], находившийся в непосредственной близости (примерно в одном метре), без объяснения причин надел на меня наручники со словами: «а что ты вот так не делаешь? По подозрению в совершении преступления задержаны», произвёл личный обыск, после чего ознакомился с моим удостоверением и освободил.

Считаю, что применение ко мне специальных средств - наручников - и проведение личного обыска были необоснованными и противоречили закону, поскольку я заранее обозначил свой статус адвоката и предъявил соответствующее удостоверение.

Тем самым сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD – SWAT | 17527] допустил нарушение моих конституционных прав, а именно:

• Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых — право на жизнь и защиту свободы, владение имуществом, неприкосновенность личной жизни и охрану здоровья.
  • Статья 2. Государство несёт ответственность за соблюдение прав граждан, каждый человек, независимо от пола, цвета кожи и имущественного положения, обладает всеми правами.
  • Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, жилище, документы и имущество от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться без достаточных оснований; человек имеет право защищать себя и свои права любыми законными способами.

Кроме того, считаю, что действия указанного сотрудника нарушают положения УАК-СА, а именно:

• 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. Незаконное использование специальных средств, в данном случае — применение наручников без законных оснований.
  • Статья 15.1.1 (Федеральный): Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование служебных полномочий вопреки интересам службы, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь сотрудника LSPD к уголовной/административной ответственности по статьям, которые усмотрит суд; отстранить сотрудника от службы на время судебных разбирательств; компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$.
Дата подачи: 25.10.2025
Подпись: milanMc​
eoOV353.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Milan McLovin,
Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1816 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Grand Brownie
Дата: 25.10.2025 г.
Подпись:
image.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Milan McLovin,
Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
Офисом Генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого не было обнаружено признаков преступного деяния.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 27.10.2025 г.
Подпись:
image.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

(О продлении сроков расследования)
Я, Curtis Exsize, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, на основании действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, статьей 9.14 главы IX Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас(Минюст)", а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Продлить срок рассмотрения обращения №1816, поступившего в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, на 72 часа, с момента направления этого акта Прокурору.
Assistant Attorney of General Curtis Exsize
28 October, 2025.
Подпись: C. EXSIZE

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Milan McLovin,
Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Дата: 28.10.2025 г.
Подпись:
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху