- Автор темы
1.ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО
- Имя, фамилия - Behruz Palestini
- Номер ID-карты - 414715
- Электронная почта - [email protected]
- Является ли заявитель потерпевшим - Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего - Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя, фамилия - (сотрудник Sheriff Department)
- Место работы - LSSD
Опознавательные знаки - Жетон №989
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 октября 2025 года, примерно в 21:40, я, Behruz Palestini, находился вместе с товарищами на территории парка «Кубы».
К нам подошёл сотрудник Sheriff Department с жетоном №989 и потребовал у моего товарища предъявить документы, утверждая, что тот его в чем-то подозревает.
Я задал сотруднику законный вопрос — на каком основании и в соответствии с каким правовым актом он требует документы, а также что даёт ему это право.
После этого сотрудник без объяснения причин надел на меня наручники и задержал по статье 16.1 УАК SA.
Позже в отделении наш адвокат указал сотруднику на нарушение порядка зачитывания Миранды — конкретно отсутствие завершающей фразы «Миранда была зачитана дважды, более зачитываться не будет», что является прямым нарушением процессуального кодекса.
Несмотря на это, сотрудник проигнорировал указание адвоката и доставил нас в Федеральную тюрьму, где посадил на 6 лет (игровых).
Данные действия считаю неправомерными и нарушающими мои законные права и свободы, а также процессуальные нормы задержания.
Прошу провести проверку и истребовать видеофиксацию с камер Sheriff Department и служебных нагрудных камер сотрудников, находившихся при задержании.
Я ранее оставлял обращение но его отклонили так как был нарушен порядок печати обращения,по этой причине прощу учесть тот факт что мое обращение было подано в соответствующее воемя согласно регламенту (в течение 48 часов)
Исправленный вариант возможно выходит за рамки этого регламент.
НАРУШЕННЫЕ СТАТЬИ
- Статья 15.1 УАК SA — Превышение должностных полномочий
- Статья 15.6 УАК SA — Халатность
- Статья 12.8 УАК SA — Нарушение процессуальных норм
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
Копия паспорта пострадавшего - Паспорт
Доказательства - отсутствуют (необходимо истребовать видеофиксацию у Sheriff Department)
Доказательства оплаты пошлины - Пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Провести проверку действий сотрудника Sheriff Department с жетоном №989
- Запросить видеозаписи с камер наблюдения Sheriff Department и нагрудных камер сотрудников за 22.10.2025 с 21:30 по 22:00
- Привлечь сотрудника к ответственности по статьям, которые усмотрит суд
- Отстранить сотрудника от службы на время проверки
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размер 5000$
- Моральную компенсацию в размере 100.000 $
- Реабилитировать меня по статье 16.1 УАК СА
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО
- Имя, фамилия - Behruz Palestini
- Номер ID-карты - 414715
- Электронная почта - [email protected]
- Является ли заявитель потерпевшим - Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего - Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя, фамилия - (сотрудник Sheriff Department)
- Место работы - LSSD
Опознавательные знаки - Жетон №989
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 октября 2025 года, примерно в 21:40, я, Behruz Palestini, находился вместе с товарищами на территории парка «Кубы».
К нам подошёл сотрудник Sheriff Department с жетоном №989 и потребовал у моего товарища предъявить документы, утверждая, что тот его в чем-то подозревает.
Я задал сотруднику законный вопрос — на каком основании и в соответствии с каким правовым актом он требует документы, а также что даёт ему это право.
После этого сотрудник без объяснения причин надел на меня наручники и задержал по статье 16.1 УАК SA.
Позже в отделении наш адвокат указал сотруднику на нарушение порядка зачитывания Миранды — конкретно отсутствие завершающей фразы «Миранда была зачитана дважды, более зачитываться не будет», что является прямым нарушением процессуального кодекса.
Несмотря на это, сотрудник проигнорировал указание адвоката и доставил нас в Федеральную тюрьму, где посадил на 6 лет (игровых).
Данные действия считаю неправомерными и нарушающими мои законные права и свободы, а также процессуальные нормы задержания.
Прошу провести проверку и истребовать видеофиксацию с камер Sheriff Department и служебных нагрудных камер сотрудников, находившихся при задержании.
Я ранее оставлял обращение но его отклонили так как был нарушен порядок печати обращения,по этой причине прощу учесть тот факт что мое обращение было подано в соответствующее воемя согласно регламенту (в течение 48 часов)
Исправленный вариант возможно выходит за рамки этого регламент.
НАРУШЕННЫЕ СТАТЬИ
- Статья 15.1 УАК SA — Превышение должностных полномочий
- Статья 15.6 УАК SA — Халатность
- Статья 12.8 УАК SA — Нарушение процессуальных норм
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
Копия паспорта пострадавшего - Паспорт
Доказательства - отсутствуют (необходимо истребовать видеофиксацию у Sheriff Department)
Доказательства оплаты пошлины - Пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Провести проверку действий сотрудника Sheriff Department с жетоном №989
- Запросить видеозаписи с камер наблюдения Sheriff Department и нагрудных камер сотрудников за 22.10.2025 с 21:30 по 22:00
- Привлечь сотрудника к ответственности по статьям, которые усмотрит суд
- Отстранить сотрудника от службы на время проверки
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размер 5000$
- Моральную компенсацию в размере 100.000 $
- Реабилитировать меня по статье 16.1 УАК СА
Последнее редактирование: