Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emanulka

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Efraim Diveroli
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 263560
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: poniusik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Djanki Katana
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.10.2025 примерно в 13:55 по местному времени, я был уволен по причине: "7.2.3 ТК", а именно: "7.2.3 Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;". Заявляю, что я должным образом исполнял все свои обязанности моё увольнение абсолютно незаконно. Тем самым я считаю, что было нарушено моё право на свободу труда, указанное в 8 статье конституции, а именно "Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.", тем самым сотрудник SANG нарушил 21.5 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Приложение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из планшета
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Приложение

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь сотрудника SANG Djanki Katana к ответственности, восстановить меня в должности "Штаб-Сержант" в армии США.
Дата подачи: 20.10.2025
Подпись: E. D.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый, Efraim Diveroli
Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1787 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Grand Brownie
Дата: 21.10.2025 г.
Подпись:
2025_10_16_13_11_08_2781097_d7fd8b9ea209fe5ec4f8bf4e8fa295c1.jpg

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Efraim Diveroli,
Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Grand Brownie
Дата: 22.10.2025 г.
Подпись:
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху