Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stinger_Elpreza

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- Имя, фамилия: Stinger McLovin
- Номер ID-карты: 35093
- Электронная почта: stingerrrr@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим: Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего: Да

2.1
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя, фамилия: Age Brownie
- Место работы: LSPD
- Опознавательные знаки: -

2.2
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя, фамилия: Grand Brownie
- Место работы: GOV
- Опознавательные знаки: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18 октября 2025 года,
примерно в 17:45 я, Stinger McLovin, находился на Площади Легиона, Сан-Андреас-авеню вместе со своей знакомой Afina Brownie и общался с ней. Ко мне подошел сотрудник LSPD отдела SWAT и дал законное требование, чтобы я снял маску по 3.3 ПК. На что я попросил у него разъяснить сущность статьи, ссылаясь на 1.6 ПК, на что моя просьба и мое право были проигнорированны и я был задержан по 25.5 УАК SA.
Все мои конситуционные права были реализованы, но в ходе процессуальных дейсвтий прокурор ознакомившийся со всеми материала дела признал меня виновным по статье 25.5 УАК SA и назначил штрафную санкцию в размере 10.000$, сотрудник LSPD мне выписал тикет и я его оплатил.

Считаю что были нарушены мои конституционные права, а именно право на защиту от необоснованных арестов (ст 9 Конституции), право на защиту свободы (ст 1 Конституции), а также что сотрудник проявил халатность при исполнении своих служебных обязанностей (ст 15.6 УАК SA) и прокурор проявил халатность (ст 15.6 УАК SA). Считаю действия сотрудникотв неправомочными и прошу пересмотр дела в судебном порядке.

Нарушенные статьи:
Статья 15.6 УАК Спойлер

Нарушенные конституционные права:
Статья 1 Конституции Спойлер
Статья 9 Конституции Спойлер

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- Копия паспорта пострадавшего: *Гиперссылка*
- Доказательства: Истребовать у обвиняемого.
- Доказательства оплаты пошлины: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
  • На основании вышеизложенного, прошу суд:
  • Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
  • Отстранить сотрудников от службы на время судебного разбирательства;
  • Компенсировать затраты на судебные издержки.
  • Взыскать с Ответчиков в пользу Истца материальную компенсацию в размере 10.000$.
  • Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$

Дата: 18.10.2025
Подпись: McLovin​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Stinger McLovin,
Офис Генерального Прокурора, в лице Lin Terractov, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1781 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора : Lin Terractov
Дата: 20.10.2025 г.
Подпись: L.T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху