Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi Onmyneck

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Philipp Zhukovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 379547
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | 9558]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

(8:00)13 октября 2025 года, примерно в 14:30 по местному времени на территории гос. учреждения LSPD ко мне подошёл сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 9558].

(8:26)Сотрудник потребовал, чтобы я немедленно покинул поле его зрения, установив для этого срок - три секунды. Своё требование он мотивировал тем, что, по внешним признакам, я якобы ранее нарушил законодательство.

Поскольку задержание было изначально неправомерным, все последующие процессуальные действия (обыск, изъятие и обнаружение предметов) считаются незаконными. Таким образом, доказательства, полученные в ходе указанных действий и имеющие отношение по ст. 12.8 и ст. 13.3.1 УАК - должны быть признаны недопустимыми в соответствии с принципом недопустимых доказательств (ст. 7.2, подп. 4 Процессуального кодекса).

(14:19)Изъятие моей лицензии на оружие.

(16:31)В конечном итоге я, гражданин Соединённых Штатов Америки Philipp Zhukovich (с н.п. 379547), был незаконно привлечён к уголовной ответственности. Сотрудник, не имея на то оснований, поместил заведомо невиновного под стражу, тем самым, нарушает ст. 16.4 УАК-СА.

Действия(бездействия) сотрудника нарушают положения ст. 1 и ст. 9 Конституции, которые гарантируют мои права и свободу.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Реабилитировать потерпевшего по осуждённым статьям 16.14, 12.8, 13.3.1УАК.
2. Компенсировать моральный ущерб потерпевшему в размере 100.000$.
3. Возместить расходы потерпевшему, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.
4. Возместить расходы потерпевшему, понесённые за потерю лицензии на оружие в размере 25.000$.
Дата подачи: 15.10.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-854-Philipp Zhukovich .png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху