Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1768 ОТ ГР-А Anna Gaff

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krevetos

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Штата Сан Андреас Anna Gaff, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA, в которой числится нарушитель с идентификационным знаком [ Dep Warden | 9477 | A.L | SASPA ].
21.11 в 15.10 я Anna Gaff находилась на парковке федеральной тюрьмы и ожидала своего знакомого. Ко мне подходит заместитель начальника тюрьмы интересуясь что я делаю на территории, объяснив ему зачем я здесь, просит снять маску. После выполненной просьбы, он потребовал уехать с территории. После того как я еще раз повторила что ожидаю своего знакомого , заместитель начальника тюрьмы достает свой тазер и высаживает меня из машины. После одевает на меня наручники, показывает свою нашивку и приписывает 12.7.1. Пока он ведет меня в место оформления моего приговора, читает Миранду, я, ознакомившись со своими провами, прошу предоставить мне адвоката, а так же телефонный звонок. Как только мы зашли в здание Федеральной Тюрьмы , я интересуюсь когда мне предоставят мои права. В ответ я получаю , что при стадии ареста ваши права не будут осуществлены и сажает меня по статье 12.7.1.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить у сотрудника, SASPA.

A.Gaff , Anna Gaff
Электронная почта [email protected], номер телефона 2425085, ксерокопия паспорта :копия

Последнее редактирование:
4GxdiNQ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху