Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1767

• Автор темы Автор темы f0nsik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0nsik

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Axmed Raketovih
- НОМЕР ID-КАРТЫ:400940
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected] ds flagiornid
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD - PAI
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:26728

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Здравствуйте, я был в маске в общественном месте 14 октября в 23:35 . Ко мне подходит первый госс служающий, показывает бейдж и говорит снимите маску, процессуальные действия уже начались. Дальше я прошу назвать кодекс, он должен был сказать 3.3 процессуального кодекса, вместо этого он молчал. После моих слов кодекс, подходит еще один госс служающий вмешивается в процессуальные действия и говорит 3.3 процессуального кодекса с матом, я прошу его расшифровать, он игнорит и начитает считать от 1 до 10. До считав до 7 он говорит матерясь, ладно похуй и кафает, срывает маску не говорит не один бинд, мне не сказали что я имею праву хранить молчание и тд тп если я не ошибаюсь, они не использовали бинд и обыскивали проверяли документы и сорвали маску. Дальше он передает меня первому госс служающаму которой подходил и отдает процц действия. Хотя он даже не участвовал в них и не адекватно себя ведет в форме госс служаещего.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*https://yapx.ru/album/a3Ra9
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ запросить у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Привлечь обвиняемого, к наказанию по статьям. Возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$. Купить и отдать новую маску, которая была порвана. Так-же вернуть сумму в 15 тысяч, которая была потрачена на штраф.

1760612557160.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху