Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1763 ОТ ГР-А Gamma Versace

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gamma Versace

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Gamma Versace, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS, в которой числится нарушитель "Pelmen Marselevich" с номером паспорта 72832. Я являюсь государственным адвокатом, в период с [21:10-21:25 19.11.2023] сотрудник во время процессуальных действий нарушил 23ст. ПК. СА, а так же судебное постановление №SC242-H, а именно нарушение этического кодекса, при обращение к задерженому , обращался к нему неуважительно на "Ты". После нарушения, он будучи сотрудником USSS не мог посадить задержанного в КПЗ, он передал процессуальные действия сотруднику LSPD а именно "Sirop Kingsmanez". После всех действий сотрудника, я принял решение написать адвокатский запрос. Но сотрудник видимо побоялся ответственности за свое правонарушение и сменил имя и фамилию на "Kagami Rakuzan". На адвокатский запрос сотрудник ничего не прислал на почту.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Адвокатский запрос *Док-ва*.

Gamma, Gamma Versace.
gammaversace, 9318128, ксерокопия паспорта

1700605515988.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху