Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1751

• Автор темы Автор темы MrLove
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrLove

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tivz Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 310208
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: veezekep@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 13367
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: egrica123@ls.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1703945
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0101

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Окружной Судья
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11.10.2025 года примерно в 19:08 по местному времени был вынесен вердикт по делу San Andreas v. Tivz Miles однако в ходе судебного заседания 10.10.2025 мой защитник, адвокат Adam Wayne, подал письменное ходатайство о привлечении защитника для надлежащего обеспечения права на защиту. Ходатайство было зарегистрировано в материалах дела и содержится в протоколе заседания. Несмотря на поданное ходатайство, судья Arron Sanders (обвиняемый), председательствовавший в заседании, не рассмотрел это ходатайство и незамедлительно вынес вердикт по делу. Решение вынесено без надлежащего разрешения вопроса о праве на защиту, что, по моему мнению, является нарушением конституционного права на адвоката и процессуальных норм. Исходя из вышеуказанного я считаю, что обвиняемый проявил халатность (15.6 УАК) по отношению к работе, которое повлекло за собой нарушение моего права на защитника.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемого" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
  • Статья 12 — право на защитника при задержании и в ходе уголовного преследования: «Лицо, задержанное или обвиняемое в совершении преступления, имеет право на немедленное уведомление о праве на защитника и на его участие при допросах, следственных действиях и в суде».

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Потерпевшего - *гиперссылка* , Представителя потерпевшего - *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Исковое заявление San Andreas v. Tivz Miles
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг №1032 , док-ва оплаты юр. услуг
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Привлечь обвиняемого к наказанию по статьям, которые усмотрит ОГП.
2. Привлечь к делу моего частного адвоката Adam Wayne, с которым у меня заключен действующий договор.
3. Возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$;
4. Возместить убытки, нацеленные на оплату частного адвоката, в размере 10.000$;

Дата подачи: 12.10.2025
Подпись: T. Miles | A. Wayne​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Tivz Miles,
Офис Генерального Прокурора, в лице Muhamdejon Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1751 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора : Muhamdejon Brownie
Дата: 12.10.2025 г.
Подпись: M&BW

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Tivz Miles,
Офис Генерального Прокурора, в лице White Kennedy, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1751 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: White Kennedy
Дата: 12.10.2025 г.
Подпись: WK

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Tivz Miles,
Офис Генерального Прокурора, в лице White Kennedy, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1751 от 12.10.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Невозможно провести расследования в связи с тем что обвиняемый является Окружным судьей.

Напишите частную жалобу на имя Председателя Верховного Суда.​
Помощник прокурора: White Kennedy
Дата: 13.10.2025 г.
Подпись: WK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху