Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veezekep

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Maddox
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 418188
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

09.10.2025 приблизительно в 22:10 по местному времени меня задержали за 12.8, приехал прокурор адвокат и вынесли решение отпустить ввиду 5.2 УАК, и после этого у меня начался конфликт с начальством, потому что якобы его человек меня задержал ни за что и мы начинаем друг друга оскорблять, и закончилось так что меня уволили за 7.2.7 ТК, хотя это статья в данном случае никак не проявилась. И после того как Sergey Brownie уволил меня, он сказал чтоб я ненадменно покинул зот. Я считаю что подвергся дискриминации в сфере труда и бы незаконно уволен.
Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили мои прав, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 -
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.

статья 8 - Каждый человек имеет право на труд, на справедливые и благоприятные условия труда. Принудительный труд запрещается.

Статья 10 - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Как уволняли
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Документ от врача о моральном ущербе
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ТЫК

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть меня на должность, занимаемой ранее.
2. Взыскать с обвиняемого денежную сумму в размере 50.000$ в которую входят: расходы на пошлину для подачи обращения, компенсация за моральный ущерб.
3. Также привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 15.1.1 либо же 15.6, как усмотрит ОГП.

Дата подачи: 11.10.25
Подпись: С.M

1760283279858.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Charles Maddox,
Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brownie , занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1748 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора : Grand Brownie
Дата: 13.10.2025 г.
Подпись:
image-7.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Charles Maddox,
Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Grand Brownie
Дата:16.10.2025 г.
Подпись:
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху