- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Maddox
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 418188
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.10.2025 приблизительно в 22:10 по местному времени меня задержали за 12.8, приехал прокурор адвокат и вынесли решение отпустить ввиду 5.2 УАК, и после этого у меня начался конфликт с начальством, потому что якобы его человек меня задержал ни за что и мы начинаем друг друга оскорблять, и закончилось так что меня уволили за 7.2.7 ТК, хотя это статья в данном случае никак не проявилась. И после того как Sergey Brownie уволил меня, он сказал чтоб я ненадменно покинул зот. Я считаю что подвергся дискриминации в сфере труда и бы незаконно уволен.
Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили мои прав, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
статья 8 - Каждый человек имеет право на труд, на справедливые и благоприятные условия труда. Принудительный труд запрещается.
Статья 10 - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную жизнь.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Как уволняли
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ТЫК
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть меня на должность, занимаемой ранее.
2. Взыскать с обвиняемого денежную сумму в размере 50.000$ в которую входят: расходы на пошлину для подачи обращения, компенсация за моральный ущерб.
3. Также привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 15.1.1 либо же 15.6, как усмотрит ОГП.
Дата подачи: 11.10.25
Подпись: С.M
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Maddox
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 418188
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.10.2025 приблизительно в 22:10 по местному времени меня задержали за 12.8, приехал прокурор адвокат и вынесли решение отпустить ввиду 5.2 УАК, и после этого у меня начался конфликт с начальством, потому что якобы его человек меня задержал ни за что и мы начинаем друг друга оскорблять, и закончилось так что меня уволили за 7.2.7 ТК, хотя это статья в данном случае никак не проявилась. И после того как Sergey Brownie уволил меня, он сказал чтоб я ненадменно покинул зот. Я считаю что подвергся дискриминации в сфере труда и бы незаконно уволен.
Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили мои прав, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
статья 8 - Каждый человек имеет право на труд, на справедливые и благоприятные условия труда. Принудительный труд запрещается.
Статья 10 - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную жизнь.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Как уволняли
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ТЫК
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть меня на должность, занимаемой ранее.
2. Взыскать с обвиняемого денежную сумму в размере 50.000$ в которую входят: расходы на пошлину для подачи обращения, компенсация за моральный ущерб.
3. Также привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 15.1.1 либо же 15.6, как усмотрит ОГП.
Дата подачи: 11.10.25
Подпись: С.M