Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stimulants

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mad_Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 420949
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:m.a.d.ru@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Akezu
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

9 октября находясь на федерально тюрьме Болингброук примерно в 04:50 по местному времени сотрудник SASPA Shade Akezu находясь при исполнении служебных обязанностей, задержал меня по статье 12.7 УАК СА.
Статью 12.7 УАК СА я не нарушал, находись в SASPA на законных основаниях, проводил задержание сотрудника USSS.

Прокурор не приехал, сотрудник самостоятельно вынес решение и по его решению меня уволили по статье 7.2.2 ТК

Согласно ст. 3.5 п.1.2 Если прокурор/судья не прибыл после запроса для участия в расследовании в установленный срок, решение о виновности выносится сотрудником, осуществляющим задержание.
Во всех случаях, когда госслужащий будет признан виновным, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан в течение 24 часов подать рапорт в Офис Генерального Прокурора, прикрепив соответствующее доказательства нарушений и процесса задержания в специализированный государственный канал связи. Сотрудник этого не сделал, уже правоприменительная процедура была нарушена, соответственно был нарушено моё право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки.
Считаю данные действия сотрудника нарушением 16.4, 15.6 УАК.
Я подвергся нарушению своих прав, которые регламентируются статьями 1, 8, 9, 10 из Конституции.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Паспорт обвиняемого, справка дисстресса
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Восстановить потерпевшего в должности Заместитель.Начальника.Отдела SWAT-A(12-порядковое).
2. Возместить расходы потерпевшему, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.
3. Компенсировать моральный ущерб потерпевшему, в сумме 100.000$.

Дата подачи: 10.10.2025
Подпись:
M.V​

Последнее редактирование:
1760259780912.png

1760386881253.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху