Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Genry Morgan
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Disa Brownie, сотрудник LSPD, был понижен 05.10.2025 21:51 с должности инструктора до майора. Причина — «неадекватное поведение». Считаю, что действия сотрудника противоречат законодательству, установленному НПА 25.1 УАК-SA. Кроме того, они нарушают мои конституционные права, закрепленные в Главе 1 статьи 8 Конституции.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ПАСПОРТ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего) / Фотокарточка кадрового аудита
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ПОШЛИНА

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
На основании анализа представленных материалов и в соответствии с актуальными нормативно-правовыми актами, предлагаю квалифицировать действия сотрудника LSPD как нарушение статей 21.5 Уголовно-Административного кодекса и избрать меру наказания на усмотрение Офиса Генерального Прокруора.
Кроме того, считаю необходимым о выплате материальной компенсации в размере 5.000$ для покрытия расходов, связанных с уплатой государственной пошлины.

Дата подачи: 06.10.2025
Подпись: Disa Brownie​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ
"О принятии к рассмотрению обращения"
Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в Офис Генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство.
По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит Вас об иске. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Помощник Генерального прокурора: Yukoi Hibino
Дата: 07.10.25

Подпись: YukoiHibino

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офисом Генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого был установлен состав правонарушения по статье 5, Главы 21 УАК-СА. Прокуроратура в лице Yukoi Hibino, избирает меру наказания в виде штрафа, в размере
20.000 Американских долларов.

Помощник Генерального прокурора: Yukoi Hibino
Дата: 08.10.25
Подпись: YukoiHibino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху