- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Genry Morgan
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Disa Brownie, сотрудник LSPD, был понижен 05.10.2025 21:51 с должности инструктора до майора. Причина — «неадекватное поведение». Считаю, что действия сотрудника противоречат законодательству, установленному НПА 25.1 УАК-SA. Кроме того, они нарушают мои конституционные права, закрепленные в Главе 1 статьи 8 Конституции.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ПАСПОРТ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего) / Фотокарточка кадрового аудита
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ПОШЛИНА
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
На основании анализа представленных материалов и в соответствии с актуальными нормативно-правовыми актами, предлагаю квалифицировать действия сотрудника LSPD как нарушение статей 21.5 Уголовно-Административного кодекса и избрать меру наказания на усмотрение Офиса Генерального Прокруора.
Кроме того, считаю необходимым о выплате материальной компенсации в размере 5.000$ для покрытия расходов, связанных с уплатой государственной пошлины.
Дата подачи: 06.10.2025
Подпись: Disa Brownie
Подпись: Disa Brownie