ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1706 ОТ ГР-А Lay Moonwalk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lai_Moonwalker

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lay Moonwalk, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD [IAD | 1795 | A.S | LSPD],[D.Head SWAT | 5371 | LSPD] совершивший уголовное преступление регламентированное статьёй 16.3 УК SA.

10.11.2023 года в 15:06 я стоял возле LSPD с целью найти сотрудника для поставки авто на учёт, сотрудник LSPD [IAD | 1795 | A.S | LSPD] угнал моё транспортное средство находясь на службе, далее я продолжил искать офицера, после чего поступило требование снять маску, мне преставились и попросили идентифицировать свою личность, дать удостоверение или жетон, на что я ответил что я не являюсь государственным служащим, после чего сотрудник [D.Head SWAT | 5371 | LSPD] использовал спец средства и повел в КПЗ по статье 2.4 АК SA. Адвокату он сказал, что я был задержан по статье 7.4 АК SA,потому что не остановился по его законному требованию хотя я остановился. В мед карте у меня имеется пометка (S),что разрешает мне ходить в общественных местах в маске так как имеются шрамы на лице, после чего адвокат даёт рекомендацию отпустить меня, а сотрудники [IAD | 1795 | A.S | LSPD],[D.Head SWAT | 5371 | LSPD] проигнорировали рекомендацию, затем продолжили процессуальные действия и посадили меня на 40 суток.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: тык <3

L.M
billvill22@sa.com , 6312353, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
Screenshot 2023-11-10 22-40-56.png

Назад
Сверху