Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Hill

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Curtis_Exsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 74993
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Miki Power
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [NG - DF | 31189].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

6 Октября приблизительно в 2:50 на площади легиона, я, оказав первую медицинскую помощь сотруднику национальной гвардии с опознавательным знаком [NG - DF | 31189] был задержан им же. После того как я поднял сотрудника нац. гвардии из тяжелого состояния он надевает на меня наручники, держа в заломе тащит меня и говорит "SANG-ом являюсь, задержан будешь. Халатность проявляешь" после данных слов он отпускает меня из залома, снимает наручники. Считаю действия сотрудника национальной гвардии неправомерными и нарушающими действующее законодательство штата Сан-Андрес.

После данной ситуации я обратился к сотрудникам EMS для проверки моего психического состояния связанного с данным инцидентом. В итоге выявилось что мне рекомендуется психологическая помощь и выявились ряд негативных последствий, таких как: тревожность, эмоциональная нестабильность, нарушение сна.
Считаю, что данные действия нарушают положения Конституции штата Сан-Андреас, а именно:
  • Статья 1 — право на свободу и личную неприкосновенность;
  • Статья 9 — защита от необоснованных арестов и задержаний;
  • Статья 10 — защита от произвольного вмешательства в личную жизнь;
  • Статья 12 — право на уведомление о причинах задержания, адвоката и телефонный звонок.

При вынесении обвинительного заключения прошу привлечь его к ответственности по статьям:
- 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
- 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное использование любых видов спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документация*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео первое* *Видео второе* /Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Психологический осмотр*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Доказательства*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

учесть мои требования при передаче материалов дела в суд:
  1. Обязать ответчика (лицо, осуществившее незаконное задержание) выплатить мне государственную компенсацию в размере 5 000 $ за понесённые процессуальные расходы и уплату государственной пошлины.
  2. Взыскать с ответчика денежную компенсацию за моральный вред в размере 100 000 $ в связи с нарушением моих конституционных прав, применением физической силы и причинёнными нравственными страданиями.
Прошу рассмотреть данное заявление в установленном законом порядке и уведомить меня о принятом решении.
Дата подачи: 06 Октября, 2025 г.
Подпись: C. Exsize​

1759772331432.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1759934880499.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Curtis_Exsize,
Офис Генерального прокурора, в лице Max Martini, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Max Martini
Дата: 08.10.2025 г.
Подпись: M.Max

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху