Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hirako_Tanaka

Новичок
Пользователь
  • eoOV353.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hirako Tanaka
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 479868
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cuteanimeveenilover@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally DeNord
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 6082]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.10.2025 года приблизительно в 21:15, я будучи сотрудником Weasel News, имея на груди пресс карту с которой мог ознакомиться каждый гражданин штата зашёл с товарищем в участок LSPD и заметил как неизвестный мне человек в маске употребляет нецензурную брань. Он мне сказал что является сотрудником но не при исполнении, то есть являлся обыкновенным гражданином. Вслед за этим ко мне подошёл другой сотрудник и сказал что я матерюсь в общественном месте, что я посчитал клеветой, так как я знаю что употреблять мат в общественном месте наказуемо. После чего высказав свою точку зрения, что знаю законодательство больше 80% сотрудников LSPD, на меня поднял голос неизвестный сотрудник, вслед за чем обвиняемый сказал:
Сейчас я переоденусь и кафну тебя, подожди.
После этого я вёл диалог с другим сотрудником LSPD. Под конец диалога неизвестный мне сотрудник начал повторять одно и то же:
Смотрите какой он важный, в шортах, Weasel News
Не успев ответить на это, обвиняемый начал задержание. Статью по которой я был задержан он мне сказал только после моего требования, а не сразу же при задержании. По его словам я провоцировал кого-то, хотя с ним диалога вообще не было, он был сторонним наблюдателем. Также на мой взгляд, я никого не провоцировал, а хотел чтобы мне разъяснили больше за законодательство. Затем меня начали уводить на нижний уровень участка LSPD где меня обыскали и не найдя ничего незаконного повели дальше. Я хотел вызвать своего адвоката, он не ответил и поэтому я запросил государственного. Всё время до приезда адвоката, а также после, я подвергался вербальной агрессии и унижению со стороны как сотрудника LSPD, так и со стороны обвиняемого. По словам всё того же сотрудника LSPD, Weasel News является государственной структурой и поэтому мне также был вызван прокурор. После приезда адвоката, я у него запросил конфиденциальный разговор, который адвокат предложил отложить и после моего согласия убежал в неизвестном управлении из участка.
Меня поставили к стене и не прекращая вербальную агрессию в отношении меня, начали обсуждать с прокурором является ли Weasel News государственной структурой. В конечном итоге прокурор не нашёл нигде на портале штата информацию о том, что Weasel News является государственной структурой. Данными действиями, обвиняемый и его коллега с моей точки зрения нарушили конституцию, а именно:
Статья 9 — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов и обысков.
Статья 10 — защита чести, достоинства и репутации от произвольного вмешательства.
Также на мой взгляд обвиняемый и его коллега нарушили закон о деятельности региональных правоохранительных органов, а именно:
Статья 3.3 Сотрудникам региональных правоохранительных органов запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
Хотелось бы провести проверку, а также по возможности узнать имя и должность коллеги обвиняемого. Также хотелось бы увидеть видеодоказательства преступления, так как сотрудники правоохранительных органов при исполнении обязанностей и особенно при задержании должны вести видеосъёмку. В случае невозможности предъявления веских доказательств со стороны обвиняемого, смогу приложить съёмку сделанную своей бодикамерой.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Press-card*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Предъявить доказательства совершения преступления с бодикамеры обвиняемого
2. Взыскать с обвиняемого денежную сумму в размере 100.000$ в которую входят: расходы на пошлину для подачи обращения, компенация за унижения со стороны обвиняемого и его коллеги, и компенсацию потери моего имиджа как в лице коллег по работе, так и в лице граждан, так как являюсь работником СМИ
3. Со стороны начальства LSSD провести переаттестацию данного сотрудника для проверки его знания законов и возможность находится в рядах LSSD. В случае если обвиняемый не сможет пройти аттестацию уволить и запретить работать в правоохранительных органах.

Дата подачи: 05.10.2025
Подпись: Hirako Tanaka​

• Like
Реакции: Anix

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1759676700598.png

eoOV353.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Hirako Tanaka,
Офис Генерального прокурора, в лице Muhamdejon Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1689 от 05.10.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Помощник Прокурора: Muhamdejon Brownie
Дата: 05.10.2025 г.
Подпись: M&B

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1759930291289.png

eoOV353.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уведомление по обращению

"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Hirako Tanaka,
Офис Генерального прокурора, в лице Muhamdejon Brownie, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Прокурора: Muhamdejon Brownie
Дата: 08.10.2025 г.
Подпись: M&B​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху