Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hirako_Tanaka

Новичок
Пользователь
  • eoOV353.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hirako Tanaka
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 479868
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cuteanimeveenilover@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally DeNord
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 6082]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

04.10.2025 года приблизительно в 21:15, я будучи сотрудником Weasel News, имея на груди пресс карту с которой мог ознакомиться каждый гражданин штата зашёл с товарищем в участок LSPD и заметил как неизвестный мне человек в маске употребляет нецензурную брань. Он мне сказал что является сотрудником но не при исполнении, то есть являлся обыкновенным гражданином. Вслед за этим ко мне подошёл другой сотрудник и сказал что я матерюсь в общественном месте, что я посчитал клеветой, так как я знаю что употреблять мат в общественном месте наказуемо. После чего высказав свою точку зрения, что знаю законодательство больше 80% сотрудников LSPD, на меня поднял голос неизвестный сотрудник, вслед за чем обвиняемый сказал:
Сейчас я переоденусь и кафну тебя, подожди.
После этого я вёл диалог с другим сотрудником LSPD. Под конец диалога неизвестный мне сотрудник начал повторять одно и то же:
Смотрите какой он важный, в шортах, Weasel News
Не успев ответить на это, обвиняемый начал задержание. Статью по которой я был задержан он мне сказал только после моего требования, а не сразу же при задержании. По его словам я провоцировал кого-то, хотя с ним диалога вообще не было, он был сторонним наблюдателем. Также на мой взгляд, я никого не провоцировал, а хотел чтобы мне разъяснили больше за законодательство. Затем меня начали уводить на нижний уровень участка LSPD где меня обыскали и не найдя ничего незаконного повели дальше. Я хотел вызвать своего адвоката, он не ответил и поэтому я запросил государственного. Всё время до приезда адвоката, а также после, я подвергался вербальной агрессии и унижению со стороны как сотрудника LSPD, так и со стороны обвиняемого. По словам всё того же сотрудника LSPD, Weasel News является государственной структурой и поэтому мне также был вызван прокурор. После приезда адвоката, я у него запросил конфиденциальный разговор, который адвокат предложил отложить и после моего согласия убежал в неизвестном управлении из участка.
Меня поставили к стене и не прекращая вербальную агрессию в отношении меня, начали обсуждать с прокурором является ли Weasel News государственной структурой. В конечном итоге прокурор не нашёл нигде на портале штата информацию о том, что Weasel News является государственной структурой. Данными действиями, обвиняемый и его коллега с моей точки зрения нарушили конституцию, а именно:
Статья 9 — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов и обысков.
Статья 10 — защита чести, достоинства и репутации от произвольного вмешательства.
Также на мой взгляд обвиняемый и его коллега нарушили закон о деятельности региональных правоохранительных органов, а именно:
Статья 3.3 Сотрудникам региональных правоохранительных органов запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
Хотелось бы провести проверку, а также по возможности узнать имя и должность коллеги обвиняемого. Также хотелось бы увидеть видеодоказательства преступления, так как сотрудники правоохранительных органов при исполнении обязанностей и особенно при задержании должны вести видеосъёмку. В случае невозможности предъявления веских доказательств со стороны обвиняемого, смогу приложить съёмку сделанную своей бодикамерой.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Press-card*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Предъявить доказательства совершения преступления с бодикамеры обвиняемого
2. Взыскать с обвиняемого денежную сумму в размере 100.000$ в которую входят: расходы на пошлину для подачи обращения, компенация за унижения со стороны обвиняемого и его коллеги, и компенсацию потери моего имиджа как в лице коллег по работе, так и в лице граждан, так как являюсь работником СМИ
3. Со стороны начальства LSSD провести переаттестацию данного сотрудника для проверки его знания законов и возможность находится в рядах LSSD. В случае если обвиняемый не сможет пройти аттестацию уволить и запретить работать в правоохранительных органах.

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
1759658154810.png

eoOV353.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Hirako Tanaka,
Офис Генерального прокурора, в лице Muhamdejon Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1687 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Обращение не подписано и(или) в нём отсутствует дата.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Прокурора: Muhamdejon Brownie
Дата: 05.10.2025 г.
Подпись: M&B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху