- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: noauraleet
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Takeshi Yamamoto
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV/ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.10.2025 19:36 Помощник прокурора Takeshi Yamamoto отклонил мое обращение в Офис Генерального Прокурора с указанием причины:
Офис Генерального прокурора, в лице Takeshi Yamamoto, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1685 от 04.10.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Я категорически не согласен с обоснованием отклонения моего обращения. Материалы, представленные в обращении, содержали достаточный объем информации для проведения объективного и всестороннего расследования. Данная информация включала все необходимые данные для формирования аргументированного заключения и принятия обоснованных решений.
Таким образом, действия сотрудника нарушили мои права, а именно Главу 3 статью 3.6 ПК:
Статья 3.6 Права задержанного, порядок и условия их реализации.
1) Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в ОГП№1685
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Назначить нового прокурора по обращению №1685.
- Инициировать повторное расследование в отношении обвиняемого, фигурирующего в обращении №1685, с целью всестороннего изучения всех обстоятельств дела.
- В случае выявления неправомерных действий обвиняемого в рамках обращения №1685, применить меры наказания, соответствующие компетенции и полномочиям Органа Генеральной Прокуратуры.
Дата подачи: 04.10.2025
Подпись: Disa Brownie
Подпись: Disa Brownie