Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilyas Phillips
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 482562
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rain12341234@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0012]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Morgan Moligan
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Со слов моего доверителя, 29.09.2025, в интервале времени от 21:30 до 22:00, будучи он не в штате, его уволили на основании 7.2.2 Трудового Кодекса СА. Обнаружил он это уже только после того, как вернулся в родной штат. Причиной увольнения являлась не сданная переаттестация. Со слов потерпевшего, ее назначили ему почти за день до увольнения, а именно 28.09 примерно в 8 часов вечера. И то, его уведомили о таком только в устной форме, а не в письменной, как об этом гласит статья 2.6.2.1 Трудового Кодекса.

Сроки и условия прохождения переаттестации по месту работы.
[B]2.6.2.1 [/B]Переаттестация по месту работы (службы) проводится в течение периода продолжительностью не менее 48 часов. В случае, если назначил переаттестацию работодатель или его уполномоченные лица, то уведомление о дате, времени, месте проведения переаттестации направляется сотруднику в письменной форме. Надлежащим способом передачи уведомления является: передача лично в руки лицу, указанному в уведомлении; уведомление по специализированному каналу организации (( IC-канал фракции )).

Между тем, заявитель уведомил свое уполномоченное начальство о проведении ему переаттестации в 23:00 (время, когда он об этом говорил, было около 21:00.) Однако не дождавшись ни ответа, ни переаттестации, его просто на просто увольняют по причине "Не прошел п-атесттацию".

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я и он считаем целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

статья 8 - Каждый человек имеет право на труд.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из кадрового аудита
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1013 , оплата
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудника штрафную санкцию за нарушение Этического Кодекса на сумму, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, вернуть меня на должность, занимаемой ранее - офицер.

Дата подачи: 30.09.2025
Подпись:
1759252968845.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху