- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
- ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mistik Trimer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392329
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
- ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kawata Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
28.09.2025 около 20:30, Я, будучи на должности лицензиара был незаконно уволен моим начальством министром финансов, а именно Kawata Blaze. 27 числа я был на собеседовании на должность лицензиара и успешно сдал его, позже был принят на испытательный срок установленный законом 2.2.3 Трудового Кодекса: "На усмотрение работодателя, работник может быть принят на испытательный срок либо стажировку длительностью не более 7 дней. В случае непрохождения испытательного срока либо стажировки, работодатель имеет право прекратить трудовые отношения с работником в одностороннем порядке". Срок установленный Kawata Blaze был 5 дней с момента трудоустройства. Уволили 28 числа по статье 7.2.6 Трудового Кодекса, а именно "Непрохождение стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок, ординатуры или академии в государственном учреждении". В законе прямым текстом сказано что основанием для прекращения трудовых отношений может быть непрохождение испытательного срока в установленный срок, однако прошел всего день с момента моего трудоустройства. Так-же мне не были представлены доказательства моих фактических нарушений установленных действующим законодательством штата Сан-Андреас. Я считаю что были нарушение мои конституционные права такие как: Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Возместить мне компенсацию за моральный ущерб.
- Восстановить меня в должности лицензиара.
- Пресечь нарушения со стороны обвиняемого.
Дата подачи: 28.09.2025
Подпись: M.T.
Подпись: M.T.