- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Viktor Kaningen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92195
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 9558]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.09.2025 примерно в 17:39 я стоял на "Кубах" наслаждаясь свежим воздухом нашего штата, я стоял в маске. Примерно в 17:41 ко мне подходит сотрудник LSPD ( обвиняемый ) сотрудник представился показав жетон и отдал законное требование снять маску цитирую "На основании 3.3 ПК" я поинтересовался что значит ПК сотрудник мне сказал цитирую "Процессуальный кодекс" я попросил разъяснить мне сущность статьи 3.3 процессуального кодекса на что получил отказ сотрудник сослался на то что не затрагивает мои права хотя согласно 1 статье конституции он их затрагивает, после чего сотрудник меня задержал по статье 25.5 УАК провел обыск после чего зачитал мне Миранду потом засунул меня в служебный автомобиль. И примерно в 17:43 сбил своей машиной человека и сразу после этого сказал что он это сделал специально в чём проявилось его 6.7 УАК по прибытию в LSPD сотрудник запросил мне адвоката как я и просил. По прибытию адвоката я попросил конфидациальную встречу она мне была предоставлена. Адвокат пытался объяснить в чём сотрудник не прав но он твердил всё одно что не затрагивал мои права потом сотрудник показал фиксацию адвокату после просмотра адвокат дал рекомендацию меня отпустить на основании 1.8 процесуального кодекса что не увидел в моих действиях правонарушений, сотрудник проигнорировал рекомендацию и всё же посадил меня в кпз по статье 25.5. Подозреваю сотрудника в нарушении 6.7 УАК а так же 15.6 УАК.
Считаю вопиющим нарушением своих конституционных прав, задекларированных главой 1, статьёй: 1,9, 10.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: иные документы
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования.
1) Компенсировать издержки создания обращения;
2) Выплатить компенсацию за действия сотрудника LSPD в мою сторону, в размере 60.000$;
3) Реабилитировать меня по статье 25.5.
4) Признать виновным и назначить разумное наказание за деяния работника LSPD.
Дата подачи: 28.09.2025
Подпись:
Подпись: