Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charly_Walsh

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ethan Harrington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 201163
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jack Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.09.2025, после завершения ночного патрулирования и прибытия в гараж Федерального Расследовательского Бюро, я был уведомлен о применении в отношении меня дисциплинарного взыскания в форме увольнения, вынесенного сотрудником Jack Rewayse.

Данное решение является неправомерным. На момент увольнения моя общая служба в Бюро составляла менее двадцати часов, в течение которых в отношении меня не было вынесено ни одного взыскания, а также не проводились проверки или переаттестации, являющиеся надлежащим способом установления профессиональной непригодности. Более того, в соответствии с внутренним уставом Федерального Расследовательского Бюро, статьёй 2.2.4, наложение взысканий на сотрудников отдела DI относится исключительно к компетенции руководства данного отдела. Jack Rewayse руководящей должности в отделе DI не занимает, что делает вынесенное им взыскание незаконным.

Указанные действия нарушают мои конституционные права, закреплённые в статьях 1, 2 и 8 Конституции, а также положения трудового законодательства. Нарушение указанного порядка содержит признаки правонарушения, предусмотренного статьёй 21.5 Уголовно-административного кодекса.

Незаконное увольнение оказало на меня негативное воздействие, повлекло моральный ущерб и ухудшение моего состояния здоровья. В настоящее время я вынужден обращаться за медицинской помощью к психиатру, что подтверждается приложенной медицинской справкой.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить мне за моральный ущерб сумму в 30.000$, восстановить меня в должности.
Дата подачи: 26.09.2025
Подпись:
ethan_harrington_signature_black_contrast.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

От Обвиняемого Jack Rewayse, в лице законного представителя Diego Coils.

Возражение об принятие Жалобы к производству.
Изучив жалобу сторона Обвиняемого хочет обратить внимание на указание даты и времени событий описанных в жалобе, а если точнее время не указанно, что является нарушением правил подачи и жалоба должна быть отказана.

К Возражению прикладываю.

1. Ксерокопия паспорта представителя Обвиняемого : [фотокарточка]
2. Ксерокопия паспорта Обвиняемого : [фотокарточка]
3. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: [фотокарточка]
4. Договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи от 26.09.2025: [фотокарточка], [договор], [оплата юридических услуг].
5. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Фото-карточка заявление, Фото правила на которое ссылается сторона обвиняемого и ссылка на правила подачи.

Дата подачи: 29.09.2025
Подпись Представителя Обвиняемого: D.C.
Подпись Обвиняемого: M.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху