- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Muhamdejon Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 409804
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4367044
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: barbariskahuymentam@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diego_Coils
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 240150
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ska8968@ls.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8261286
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0038
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DO | 342]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Цитата моего Клиента :"
1. Описание событий
18.09.2025г, примерно в 15:50, я находился в гараже здания FIB. Ко мне подошла сотрудница FIB с нецензурным выражением «поцык ты кто», что не является установленной формой обращения или законным основанием для требования документов. На мой законный вопрос о сути ее претензий, ответа получено не было.
После этого ко мне подбежал другой сотрудник FIB, который, не представившись и не разъяснив мои права и причины задержания, применил ко мне физическую силу и задержал меня.
2. Нарушение права на защиту
Сразу после задержания я реализовал свое право, гарантированное процессуальным кодексом, и потребовал предоставить мне телефонный звонок для связи с частным адвокатом. Мое требование было первоначально проигнорировано. Я начал ему повторять что хочу вызвать частного адвоката сказал номер договора (№964), он пошел смотреть и после того как посмотрел документ сказал что там ошибки хотя согласно статье 1.5 "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" там не было не каких ошибок, но телефонный звонок мне так и не предоставили
3. Незаконный обыск и фальсификация улик
В ходе незаконного обыска у меня был обнаружен предмет, классифицированный сотрудником как «SPANK». Изначально мне инкриминировали ст. 12.7 УАК-SA, однако после обнаружения предмета обвинение было переквалифицировано на ст. 13.2.2 Уголовного Кодекса, что свидетельствует о попытке подогнать основания задержания под найденный предмет уже постфактум.
4. Превышение полномочий и игнорирование служебного положения
После обнаружения моего удостоверения и установления факта, что я являюсь помощником прокурора, задержание должно было быть немедленно прекращено, Вместо этого меня под конвоем доставили в Капитолий и оставили ожидать на улице в течение 25 минут, что является унижением достоинства и демонстрацией пренебрежения к органам прокуратуры.
На место прибыл заместитель генерального прокурора Vito Vays, однако это не привело к моему освобождению. Меня дальнейшим образом незаконно доставили в Федеральную тюрьму.
5. Продолжение нарушений в ФТ
В Федеральной тюрьме был вызван помощник прокурора Kai Luvv. Несмотря на его присутствие и мой статус, мне предоставили телефонный звонок,после чего приехал адвокат. Адвокат разъяснил все обстоятельства моего незаконного задержания, и вынес свою рекомендацию отпустить меня на основании 1.8
Мои права предусмотренные 1 статьей конституции были нарушены, а именно :"Право на неприкосновенность"
"
Важные Тайм-Коды :
С 00:00 по 02:00 Мой Клиент Muhamdejon Brownie позвонил мне.
В 07:01 Инициатор продемонстрировал свое удоствоерение
В 23.42 Инициатор показал удостоверение.
Данного видео хватает для установление факта задержание.
Мной в лице законного представителя, было написано обращение №1590. Однако 21.09.2025 обращение №1590 было отклонено по причине того, что якобы не был приложен договор с частным адвокатом.Я как и мой клиент категорически не согласен с данным решением, так как договор с адвокатом был приложен к обращению в полном объёме.Связи с чем просим пересмотра решение и продолжение делопроизводство заведенного на основание постановление DJP-1023 в котором также было выдвинуто требование предоставить видео фиксацию.Сотрудника ОГП отклонившего жалобу мы не обвиняем и просим исключительно пересмотреть и продолжить расследование по обращение №1590.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Ксерокопия паспорта представителя Заявителя : [фотокарточка]
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Заявителя: 240150
2. Ксерокопия паспорта Заявителя: [фотокарточка]
2.1. Номер ID-карты(паспорта) Заявителя: 409804
3. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: [фотокарточка]
4. Договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи от 09.09.2025: [фотокарточка], [договор], [оплата юридических услуг].
5. Доказательства: Истребовать у обвиняемого, А также прилагаем запись с нагрудной камеры частного адвоката Diego Coils в подтверждение факта задержание *тык*
5. Подлинные доказательства платежа: при обжалование решение оплата пошлины не требуеться.
6. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ : Обращение о котором идет речь
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основание выше сказанного мой клиент просит :
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
2. Компенсировать 5.000$ за подачу обращение.
3. Пересмотр решение и продолжение по делу.
Дата подачи: 21.09.2025
Подпись Представителя Заявителя: D.C.
Подпись Заявителя: M.B.
Подпись Представителя Заявителя: D.C.
Подпись Заявителя: M.B.