Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Muhamdejon Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 409804
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4367044
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: barbariskahuymentam@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diego_Coils
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 240150
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ska8968@ls.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8261286
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0038

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Rewayse
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DO | 342]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Цитата моего Клиента :"
1. Описание событий
18.09.2025г, примерно в 15:50, я находился в гараже здания FIB. Ко мне подошла сотрудница FIB с нецензурным выражением «поцык ты кто», что не является установленной формой обращения или законным основанием для требования документов. На мой законный вопрос о сути ее претензий, ответа получено не было.
После этого ко мне подбежал другой сотрудник FIB, который, не представившись и не разъяснив мои права и причины задержания, применил ко мне физическую силу и задержал меня.

2. Нарушение права на защиту
Сразу после задержания я реализовал свое право, гарантированное процессуальным кодексом, и потребовал предоставить мне телефонный звонок для связи с частным адвокатом. Мое требование было первоначально проигнорировано. Я начал ему повторять что хочу вызвать частного адвоката сказал номер договора (№964), он пошел смотреть и после того как посмотрел документ сказал что там ошибки хотя согласно статье 1.5 "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны" там не было не каких ошибок, но телефонный звонок мне так и не предоставили

3. Незаконный обыск и фальсификация улик
В ходе незаконного обыска у меня был обнаружен предмет, классифицированный сотрудником как «SPANK». Изначально мне инкриминировали ст. 12.7 УАК-SA, однако после обнаружения предмета обвинение было переквалифицировано на ст. 13.2.2 Уголовного Кодекса, что свидетельствует о попытке подогнать основания задержания под найденный предмет уже постфактум.

4. Превышение полномочий и игнорирование служебного положения
После обнаружения моего удостоверения и установления факта, что я являюсь помощником прокурора, задержание должно было быть немедленно прекращено, Вместо этого меня под конвоем доставили в Капитолий и оставили ожидать на улице в течение 25 минут, что является унижением достоинства и демонстрацией пренебрежения к органам прокуратуры.
На место прибыл заместитель генерального прокурора Vito Vays, однако это не привело к моему освобождению. Меня дальнейшим образом незаконно доставили в Федеральную тюрьму.
5. Продолжение нарушений в ФТ
В Федеральной тюрьме был вызван помощник прокурора Kai Luvv. Несмотря на его присутствие и мой статус, мне предоставили телефонный звонок,после чего приехал адвокат. Адвокат разъяснил все обстоятельства моего незаконного задержания, и вынес свою рекомендацию отпустить меня на основании 1.8
Мои права предусмотренные 1 статьей конституции были нарушены, а именно :"Право на неприкосновенность"
"
Важные Тайм-Коды :
С 00:00 по 02:00 Мой Клиент Muhamdejon Brownie позвонил мне.
В 07:01 Инициатор продемонстрировал свое удоствоерение
В 23.42 Инициатор показал удостоверение.
Данного видео хватает для установление факта задержание.

Мной в лице законного представителя, было написано обращение №1590. Однако 21.09.2025 обращение №1590 было отклонено по причине того, что якобы не был приложен договор с частным адвокатом.Я как и мой клиент категорически не согласен с данным решением, так как договор с адвокатом был приложен к обращению в полном объёме.Связи с чем просим пересмотра решение и продолжение делопроизводство заведенного на основание постановление DJP-1023 в котором также было выдвинуто требование предоставить видео фиксацию.Сотрудника ОГП отклонившего жалобу мы не обвиняем и просим исключительно пересмотреть и продолжить расследование по обращение №1590.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Ксерокопия паспорта представителя Заявителя : [фотокарточка]
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Заявителя: 240150
2. Ксерокопия паспорта Заявителя: [фотокарточка]
2.1. Номер ID-карты(паспорта) Заявителя: 409804
3. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: [фотокарточка]
4. Договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи от 09.09.2025: [фотокарточка], [договор], [оплата юридических услуг].
5. Доказательства: Истребовать у обвиняемого, А также прилагаем запись с нагрудной камеры частного адвоката Diego Coils в подтверждение факта задержание *тык*
5. Подлинные доказательства платежа: при обжалование решение оплата пошлины не требуеться.
6. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ : Обращение о котором идет речь

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основание выше сказанного мой клиент просит :

1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
2. Компенсировать 5.000$ за подачу обращение.
3. Пересмотр решение и продолжение по делу.

Дата подачи: 21.09.2025
Подпись Представителя Заявителя: D.C.
Подпись Заявителя: M.B.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

xZvYJmz.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О рассмотрении обжалования по обращению"

Уважаемый Diego Coils,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1605 от 21.09.2025.
Прокурором Ugo LaMoscardini было выдано верное решение по обжалуемому обращению. Действительно запись из реестра приложена к обращению не была, более того, записи о таком договоре в реестре нет. Под номером 964 в реестре числится ваш договор с Grand Brix. В связи с этими обстоятельствами в пересмотре обращения отказано.​

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник генерального прокурора: Faust Oppenheimer
Дата: 22 сентября 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху