Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy_Mitchell

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roy Sueta
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 13431
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dadayaa@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0012]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vano Aitaliev
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19.09.2025 приблизительно в 22:30 в КПЗ LSSD проводились процессуальные действия, где я выступал в роли адвоката. В процессе расследования, я задал сотруднику вопрос о предоставлении мне момента на видеофиксации, где тот зачитывает "Правило Миранды" подзащитному. Однако сотрудник проигнорировал мое требование, которое основывалось на статье 2.1 закона о деятельности коллегии адвоката. После этого, сотрудник незамедлительно перешел к стадии ареста, в следствии чего посадил задержанного по статье 25.1 УАК СА. Далее, я отправился в КПЗ для оказания услуги выхода под залог. В 22:39, в то время пока я общался с задержанным, Vano Aitaliev (до этого - инициатор задержания) закрыл дверь в тот момент, пока я сам находился там, ограничев мою свободу. После неоднократных устных обращений к шерифам, которые находились в тот момент, среди которых был Vano Aitaliev, никто не отреагировал. В 22:43 ко мне подошел сотрудник, который решил освободить меня, но Vano Aitaliev моментально закрывал ее назад с фразой "Заклинило видимо". Так происходило 3 раза, а потом была фраза к сотруднику, который пытался окрыть мне дверь: "Алонсо, а не хотите сходить на трассу, проехаться со своим другом", видимо для того, чтобы сотрудник уехал, а я и дальше незаконно удерживался внутри.

Таким образом, действия сотрудника нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 — Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы
Статья 10 — Никто не может подвергаться произвольному вмешательству на его честь и репутацию.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг №993, Передача видеофиксации, Справка о моральном ущербе
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, возместить 30.000$ за моральный ущерб.

Дата подачи: 20.09.2025
Подпись:
1758394174943.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху