Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vroterdam

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Juk Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127046
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ddiko@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF | 16327]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18 сентября 2025 года, примерно в 00:28, я, Juk Minoru, будучи государственным адвокатом, принял вызов в КПЗ LSPD от сотрудника FIB [FIB - ATF | 16327]. Я отвечаю на данный запрос, нахожу сотрудника в КПЗ и мы начинаем разбирать ситуацию с задержанием моего доверителя. В ходе разбора сотрудник сообщил мне, что мой клиент нарушил 25.6 УАК СА. На вопрос в чем это проявилось он сказал, я дал тикет и 5 секунд его оплатить. Согласно примечанию данной статье "Отказом от уплаты штрафа является: штраф не был уплачен в течение 1-ой минуты, прямой устный отказ от уплаты штрафа, попытка побега от правомочного лица применившего штрафную санкцию." и просмотренной видеофиксации, мой доверитель ничего не совершил, что бы попадало под это примечание. После того, как я вынес рекомендацию, сотрудник решил ее ослушаться, но при этом посадил моего доверите по другим статьям. Считаю, что инициатор превысил свои должностные полномочия 15.1 УАК СА, тем, что дал временные рамки для оплаты штрафа и тем, что посадил доверителя по раннее не вменяемым статьям.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксацию истребовать у сотрудника
Скрин о наличии судимости моего доверителя из database.gov - Статьи
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
Дата подачи: 18 сентября 2025
Подпись: J. M.​

Government, Office of the Attorney General,City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,State of San Andreas
1749560169996-png.2599782

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ
"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"

Уважаемый заявитель, ваша жалоба не соответствует правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как и не подлежит принятию в производство.

1. Отсутствует видеофиксация нарушения, равно как если к видеофиксации более 2-х минут не приложены тайм-коды. Потерпевший может не прикладывать запись, а просить истребовать Офис Генерального Прокурора.

Так как вы не являетесь потерпевшим в данной жалобе принять его ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА не может,
прошение о запросе видеофиксации по нарушению или задержанию в той или иной ситуации может и имеет право потерпевший.

Помощник Прокурора: Fast Lancaster
Дата: 18.09.2025
Подпись:
ChatGPT_Image_10_._2025_._14_22_39.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху