Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1572

• Автор темы Автор темы ig1601
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ig1601

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pablo Moretti
- НОМЕР ID-КАРТЫ:231983
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Skwiziks Kahidze
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 24936]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.09.2025 в 21:15 я Охотился в Лаго-Занкудо, при себе я имел действительную медицинскую справку, лицензию на оружие и лицензию на охоту. Спустя пару минут подъехал данный сотрудник, без мегафона что-то говорил в машине, окна были закрыты я его не слышал. Я стоял на месте, данный сотрудник не давал мне не каких законых требований, сотрудник вышел из неизвестной мне машины номера машины были личного гражданского автомобиля и применил ко мне силу, вытащил меня из моего личного транспорта, надел на меня наручники при задержании данный сотрудник вис на мне, повредил мне плече правой руки, Справка предоставлена. Выписал мне штраф 20.000$ за 25.5 УАК . Я отказался платить штраф и потом данный сотрудник меня посадил в машину и увез на ФТ Занкудо. По дороге он начал зачитывать миранду и не сказал , что миранда зачитываться повторно не будет , а согласно 3.6 Процессуального кодекса , а именно 2.1 " В случае отрицательного ответа или отсутствия ответа на вопрос о понимании своих прав, данное “правило” зачитывается повторно, при этом задержанный предупреждается о том, что более оно зачитываться не будет"
По прибытию в ФТ он позвал мне адвоката. Адвокат поговорил со мной, поговорил с сотрудниками посмотрел видеофиксацию увидел что на видео фиксации данный сотрудник нарушил мои гражданские права, увидел что у сотрудника не имеется на боди камере записи личного голоса и дал решение отпустить меня, но данный сотрудник проигнорировал адвоката и сказал пишите иск и посадил меня.

Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили мои гражданские права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 --- Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Статья 9 — неприкосновенность личности, дома, бумаг и имущества;
Статья 10 — Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного обращения.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату государственной пошлины в размере 5.000$.
(d). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи:16.09.2025
Подпись:Moretti​

1758140279121.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху