ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1570 ОТ ГР-А ARSENII PETROVICH

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

World BeFree

Начинающий
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Arsenii Petrovich, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: ARSENII PETROVICH
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 111905
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 1:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: НЕ УСТАНОВЛЕНО
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: НЕ УСТАНОВЛЕНО
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: НЕ УСТАНОВЛЕНО
  4. НОМЕР Т/С: ICARTELI
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 2:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 3:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 4:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 5:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 6:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 7:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 8:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 9:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 10:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 11:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 12:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО 13:

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
    1. 25 мая 2026 года, примерно в 23:00 по местному времени, я стал жертвой похищения. Похитители были одеты в однообразную одежду: белый низ, чёрный верх, маски, бронежилеты с надписями «FENDI» и «Balanciara». Меня увезли на электростанцию Palmer-Taylor. Там я дожидался переговорщика, которого меня заставили вызвать по рации департамента. Приехал шеф LSPD Oliver Hoah. После того, как он меня опросил, меня снова увезли. Это было где-то в пустыне Sandy Shores (возможно, около Alamo Sea) — я слышал чаек в столь поздний час. Меня держали в грязной комнате. Там сказали, что «кто-то за меня заплатил». Потом на меня надели мешок на голову и оставили на заправке в Sandy Shores у почтового отделения. За мной приехал шеф LSPD и довёз меня до Федеральной тюрьмы. Единственное, что удалось зафиксировать — это фото номеров автомобиля похитителей, которое я успел сделать, пока они уезжали.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 25.05.2026 примерно в 23:00
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 25.05.2026 г.
Подпись: Arsenii Petrovich

1779743455877.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей
Ходатайство
Об изменении даты подачи обращения от 25.05.2026 на 26.05.2026.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arsenii Petrovich, подаю настоящее ходатайство в связи с технической неточностью в ранее поданном обращении.

25 мая 2026 года, уже глубокой ночью (фактически уже перевалило за полночь), я составлял и публиковал обращение по факту похищения. В спешке и усталости я указал дату 25.05.2026, хотя по факту публикация произошла уже 26 мая. Это чисто техническая ошибка, вызванная тем, что я работал над текстом на стыке суток.

Прошу Офис Генерального прокурора:
  1. Изменить дату подачи указанного обращения с 25.05.2026 на 26.05.2026.
  2. Считать обращение поданным 26 мая 2026 года.
  3. Продолжить его рассмотрение в установленном порядке без дополнительных процедур.
Никаких новых обстоятельств дела я не добавляю.Я только исправляю дату.

Прилагаю к своему ходатайству необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: скан паспорта
2. Приложенные материалы к ходатайству: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1570 ОТ ГР-А ARSENII PETROVICH
3. Контакты заявителя (тел; эл. почта): +5959310, [email protected]

Дата: 26.05.2026 г.
Подпись: Arsenii Petrovich​

ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
Ходатайство
О вызове на допросы меня как потерпевшего, Oliver Noah (шеф LSPD) и лица (лиц), которое заплатило за моё освобождение в рамках ранее поданного обращения о похищении.​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arsenii Petrovich, в рамках ранее поданного обращения от 26.05.2026 (об изменении даты с 25.05.2026) прошу вызвать на допросы следующих лиц:

ЛИЦА, КОТОРЫХ ПРОШУ ВЫЗВАТЬ НА ДОПРОС:
  1. Arsenii Petrovich (я, потерпевший)
    • Для дачи подробных показаний по факту похищения, обстоятельствам, разговорам с похитителями и иным деталям.
  2. Oliver Noah (шеф LSPD)
    • Для дачи показаний о том, как он прибыл на место, о переговорах, о том, что ему было известно на момент моего освобождения, и о дальнейших действиях.
  3. Неустановленное лицо (лица), которое заплатило за моё освобождение
    • Для выяснения обстоятельств оплаты, источника средств, связи с похитителями и мотивов. (Похитители прямо говорили, что «кто-то за меня заплатил».)
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
В рамках ранее поданного обращения о моём похищении 25–26 мая 2026 года прошу вызвать указанных лиц на допросы для полного, объективного и всестороннего установления обстоятельств дела.

Особо важно допросить Oliver Noah, так как он был первым официальным лицом, которое прибыло на место после моего звонка, и он лично сопровождал меня после освобождения. Также критично установить, кто именно заплатил выкуп, поскольку это может указывать на связь с преступной группой или иные мотивы.

2. Приложенные материалы к ходатайству:
3. Контакты заявителя (тел; эл. почта): +5959310, [email protected]

Подпись: Arsenii Petrovich​

ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ

Ходатайство №03
О вызове на допросы меня как потерпевшего, Oliver Noah (шеф LSPD) и лица (лиц), которое заплатило за моё освобождение в рамках ранее поданного обращения о похищении.​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Arsenii Petrovich, в соответствии со ст. 57 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а также с учётом моего предыдущего опыта работы в должности Генерального прокурора штата, прошу Вас провести следующие следственные действия в рамках проверки по моему обращению.

Суть ходатайства:
Как человек, который сам возглавлял Офис Генерального прокурора, я прекрасно понимаю, как важно не размазывать проверку, а сразу фиксировать ключевые доказательства и допрашивать основных участников. Поэтому прошу безотлагательно выполнить следующее:
  1. Допросить меня (Arsenii Petrovich) в качестве потерпевшего с фиксацией показаний под протокол. Готов явиться в удобное для следствия время.
  2. Допросить Oliver Noah (шеф LSPD) в качестве свидетеля. Именно он первым прибыл на место после моего вызова по рации, вёл переговоры и лично сопровождал меня после освобождения. Его показания критически важны для установления обстоятельств и возможных связей.
  3. Провести проверку транспортного средства с номером ICARTELI, которое использовали похитители. Прошу установить владельца, историю использования, возможные камеры, зафиксировавшие данное ТС в ночь с 25 на 26 мая.
  4. Истребовать и приобщить видеозаписис камер наблюдения:
    • Электростанция Palmer-Taylor (район похищения);
    • Территория Sandy Shores и прилегающие дороги (место, где меня оставили);
    • Заправка в Sandy Shores у почтового отделения.
  5. Провести проверку по факту оплаты выкупа. Похитители прямо заявляли, что «кто-то за меня заплатил». Прошу установить источник средств, плательщика и возможную связь с преступной группой.
  6. Принять меры к розыску и установлению личности остальных участников похищения по имеющимся приметам (одежда, маски, бронежилеты с надписями FENDI и Balanciara).
Прошу рассмотреть настоящее ходатайство в первоочередном порядке и уведомить меня о принятых решениях в установленные законом сроки.

Готов оказать любое содействие следствию.

2. Приложенные материалы к ходатайству: 3. Контакты заявителя (тел; эл. почта): +5959310, [email protected]

Подпись: Arsenii Petrovich

Назад
Сверху