Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1560 ОТ ГР-А Oren Romanov

• Автор темы Автор темы Oren
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oren

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Oren Romanov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Oren Romanov
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 148635 | Копия паспорта
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Aldik Venuss
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD | D.Head CPD | № 15250 | A. V.
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я стоял на почте, у меня находился в кобуре револьвер, что согласно статье 24 Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas” не запрещено, после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD (данные описаны выше его) и без каких либо причин кидает на меня наручники и уводит в сторону (Хотя каких либо законных требований обосновать нахождение револьвера в кобуре им предоставлено не было), я ему сообщаю, что являюсь коллекционером оружия, действующим (WPN-005 - номер моей лицензии), на что он сообщает, что ничего смотреть не будет и законка ему не интересна, после обыска классифицировал 12.8 (Хотя лицензия коллекционера позволяет носить оружие со сбитыми номерами в рамках коллекционирования). После долгой беседы была предложена уже новая причина моего задержания, цитирую "Но на патроны же лицензия коллекционера не распространяется", ссылаясь наверное на статью 37 Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas”, хотя патроны не находились в открытом виде, а были в сумке/патронташе, и согласно 24 статье того же закона относится к скрытому ношению.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 14.05.2026
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Просьба запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня от сотрудника LSPD.
Дата: 14.05.2026 г.
Подпись: O.impl

1778845844048.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху