Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1555 ОТ ГР-А Lev Takakyn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Takakyn

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей

Я, гражданин штата Сан-Андреас Lev Takakyn, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. Lev Takakyn:
  2. 189397:
  3. Спец-связь: maximus3243

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. Ilya Demidov:
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Ехал я на дом семьи, приезжаю смотрю на территории особняка стоит автомобиль фракции FIB, захожу в дом смотрю никого нету, потом выхожу из дома смотрю прячется за забором человек, выбегает и просто надевает на меня наручники и садит в машину и начинает везти на Федеральную Тюрьму, показал нашивку и перед воротами у Федеральной Тюрьмы прочитал миранду, дальше повел в комнату и вызвал сотрудника SASPA, на мой запрос о вызове начальства SANG и Адвоката был ответ: Ожидаем сотрудника Саспы. Он начал ходить по Блоку Оформления и что то говорить, потом я отошел немного в себя и вернулся когда меня ведет сострудник Саспы к воротам на выход, а сотрудник Фиб куда-то пропал.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 04.05.2026 Примерное время 23.30
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Увы не смог записать все происходящее, но уверен что у сотрудника Фиб который проводил задержание должна была быть включена Боди Камера

Дата: 05.05.2026 г.
Подпись: Lev Takakyn

КОД ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ 1555

document-43D66B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху