Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1547 ОТ ГР-А Lame Platina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prolimon

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lame Platina, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с идентификационным жетоном " CPD | 5922 | W.I. | LSPD. " , совершивший совершившим 09.10.2023 в период с 22:17 до 22:20 ряд деяний, которые можно охарактеризовать как преступные, а именно данный сотрудник приказал мне остановиться и спросил "Почему просто так задерживаете?", так как задержанный начал выкрикивать "Помогите, меня просто так задерживают", после чего сотрудник начал мешать проводить мне процессуальные действия и я прояснил ему что могу инкриминировать статью 7.3 АК, а именно "Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей", после этих слов сотрудник меня задержал, не разъяснив основания задержания, хотя должен был согласно Статья 17 ч. 1 пункта г) процессуального кодекса, а именно цитирую Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно ч. 3 ст. 17, ст. 22 настоящего Кодекса, так же отказывался реализовывать мои права как задержанного, а именно право на адвоката, согласно статье Статья 17 ч. 4 цитирую В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 3 минут - процедура задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным. После чего высадил меня посреди трассы, освободил и уехал. Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с моей боди-камеры.

1696886463901.png

Lame Platina
ha...hahahaahahha......#0915@sa.com
9082195
1696883584457.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху