- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dany_Coils
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 330612
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mizuro_Ikudze ныне Mizuro_Grand
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Suleiman_Osman
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
-Должность : Кадет
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.09.2025 примерно в 12:58 по местному времени я проводила патруль в Сэнди-Шорс где увидел черный кулинан c номерами SX9999XS стоящий по среди дороге, водителя я попросил убрать его с дороге на что получил возмущение,после я представился и потребовал покинуть транспортное средство, после небольшой перепалки гражданин со словами :"Догоняй" начел уезжать.В ходе погони водитель кулинана открыл по мне огонь из автомобиля.13:06 я обнаружил черный кулинан c номерами SX9999XS, а также человека открывшего по мне огонь и с помощью мегафона дал требование остановиться, заглушить двигатель и выйти из автомобиля, мое требование в части покидание ТС было проигнорировано, ввиду чего я применил силу и вытащил гражданина из авто и в дальнейшем он был задержан за 25.5 Выразившись в неповиновение покинуть ТС, попытке скрыться от гос.служущего, 17.1,12.8, в ходе дальнейшего процесса задержание я зачитал миранду и обыскал человека, в ходе обыска при нем был обнаружено орудие совершение преступление по стать 17.1, а также рабочие удостоверение кадета LSPD.При сборе дополнительных доказательств я проверил ЛС-Гов задеражанного и обнаружил судимость по 25.5 ввиду чего к подозрение вместо 25.5 добавилось 17.6. Ввиду своей процессуальной обязанности я вызвал прокурора,адвоката и начальство LSPD на вызов отреагировал только прокурор Mizuro_Ikudze. В ходе расследование задержанный способствовал следствию путем фраз :"Мой мотив был уехать потому-что он не представился и не сослался на 2.1 ДК.... Мне он показался Ряженым офицером и я решил уехать.". После просмотра видео прокурор с чего-то решил, что в действиях задержанного нету виновности хочу вина прямая и умышленная, что сам подтверждал задержанный.
Исходя из выше сказанного считаю :"1.Мои права в рамках разбирательство на честное и законное решение было нарушено. Я как инициатор имею право на обжалование решение."Права которые были нарушены :
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Со стороны ответчика номер 2.1 были попытки нарушение права на жизнь, а также мне причинили физический ущерб.
Исходя из выше сказанного прошу восстановить справедливость и привлечь всех виновных, в том что Я боролся за спокойствие, а в итоге был подвергнут обстрелу и унижен не справедливым решением.
Тайм-Коды
Видео-1
С 00:54 по 01:00 - Я представился и дал требование выйти из ТС.
C 01:30 по 01:50 - Гражданин совершает побег от гос.служ.
с 01:50 по 02:10 - Гражданин открыл огонь по мне.
Видео-2
C 00:00 по 00:57 -Я замечаю гражданина ранее открывшего по мне огонь и cкрывшегос.
С 00:57 по 05:00 - Я произвел полный процесс задержание регламентированный 3.4 ПК.
С 05:00 по 10:34 - Я ждал ответ и приезд прокурора, начальство и адвоката.
В 10:34 Прибыл прокурор Mizuro_Ikudze
C 10:34 по 24:10 -Я рассказывал прокурору про ситуацию и отвечал на вопросы.
В 22:34 Задержанный поясняет мотивы совершение преступление.
С 24:10 по 42:30 - Я показывал Видео прокурору.
С 42:30 по 43:30 Прокурор вынес решение.
II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Видеофиксации с боди-камеры №1.
Видеофиксации с боди-камеры №2.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка о физических травмах.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Чек.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, возместить физический ущерб в размере 50.000$, возместить деньги за подачу обращение в размере 5000$.
Дата подачи: 06.09.2025
Подпись: D.C.
Подпись: D.C.