Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kaneki Bishop
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 436785
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ikhrystal
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rey Grave
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - ASD | 4493]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.08.2025 примерно около 02:30, территориально я находился в банке №7 куда пришел положить наличные на свой сберегательный счет. Как ко мне внезапно подбегает сотрудник LSSD Rey Grave. Обозначив себя мне заявили что я нарушил статью 10.3 ДК и выписывает мне штраф в размере 3.000$. Штраф я оплатил, но штрафной санкцией не согласен, считаю что сотрудник не должен был выписывать мне штраф, так же считаю данный штраф незаконным.
Во время данных процессуальных действий считаю что в отношении меня были нарушены 1 и 2 ст. КШСА. Предполагаю что сотрудник своими действиями нарушил статью 15.6 УАК и 16.4 УАК а именно:
  • 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
  • 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора провести полноценное расследование, затребовать у обвиняемого видеозапись основания для ограничения моего передвижения, основания для выписывания штрафа и всю процедуру связанную с, по моему мнению, незаконно выписанной штрафной санкцией. Передать материалы расследования в суд. Определить иные статьи которые нарушил сотрудник, если такие появятся при рассмотрении дела, а так же обязать обвиняемого возместить мне средства потраченные на оплату штрафной санкции в двадцатикратном размере, так же компенсировать оплату пошлины.

Дата подачи: 29.08.2025
Подпись:
1756417215884.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху