ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1488

• Автор темы Автор темы David_D
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David_D

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: David Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 63011
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: davidnord@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 25246

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.08.2025 примерно в 9:43 когда я находился на почте, ко мне подбежал сотрудник со своими помощниками, не соблюдая этический кодекс обратился ко мне с требованием 3.3 процесуального кодекса снять маску(врмея на видео 0:13), и показать документы, я все исполнил, далее он захотел обыскать меня не ссылаясь на закон, я попросил обосновать обыск и сказал что не отказываюсь его послушать и дать мне разьяснение в связи чем он хочет обыскать, на что сотрудник просто отсчитал до 5ти и кафнул меня за неповиновение(время на видео 0:53) . после чего изьял у меня якобы нелегальные бронижилеты гос образца (время на видео 1:08) ссылаясь на то что у меня просрочена мед карта, но она не просрочена (время на видео 1:46), после чего мне вызвали адвоката, где адвокат ознакомившись с делом и после конфиденциальной беседы, так же после просмотра видеофиксации сказал что не выявил правонарушей, но сотрудник все равно посадил меня в тюрьму).

Считаю вынесенное решение не конституционным, незаконным и нарушающим мои права, гарантированные Конституцией и законами штата Сан-Андреас так как сотрудник LSPD все же нарушил 1.5.2 Закона об взаимодействии государственных структур и граждан.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/ZRtm3gQ9
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://drive.google.com/file/d/1I2kDJcyCAb7ywJkUX_CCotQpa9Ks9u1w/view?usp=sharing
- ИННЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://drive.google.com/file/d/1tm-gUOw9-HrQ8QOvMGLvq7M15M55wNyM/view?usp=sharing

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора учесть мои следующие требования: признать действия сотрудника незаконным., обязать ОГП принять и заново рассмотреть обращение по существу и направить в суд. Провести допрос всем лицам причастным к делу.
так же прошу вернуть денежные средства за изьятые у меня вещи.

Дата подачи: 28.08.2025

Подпись David Nord

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый David Nord,
Офис Генерального прокурора, в лице Kai Luvv, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1488 от 28.08.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Kai Luvv
Дата: 29.08.2025 г.
Подпись: K.L

Руководство сотрудника LSPD Sergey Melanholy в лице Gideon Rewayse предоставляет ниже информацию о сотруднике запрашиваемую в постановлении №627.

- Номер паспорта: 394032,
- Дисциплинарных взысканий нет,
- Иная информация

Дата: 29.08.2025
Документы
Gideon Rewayse

а дальше что? у меня есть доказательство о его незаконной деятельности в отношении меня

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1756953065092.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый David Nord,
Офис Генерального прокурора, в лице Night Miles, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Night Miles
Дата: 04.09.2025 г.
Подпись: N.Miles

Назад
Сверху