Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1488

• Автор темы Автор темы David_D
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_D

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: David Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 63011
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: davidnord@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 25246

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.08.2025 примерно в 9:43 когда я находился на почте, ко мне подбежал сотрудник со своими помощниками, не соблюдая этический кодекс обратился ко мне с требованием 3.3 процесуального кодекса снять маску(врмея на видео 0:13), и показать документы, я все исполнил, далее он захотел обыскать меня не ссылаясь на закон, я попросил обосновать обыск и сказал что не отказываюсь его послушать и дать мне разьяснение в связи чем он хочет обыскать, на что сотрудник просто отсчитал до 5ти и кафнул меня за неповиновение(время на видео 0:53) . после чего изьял у меня якобы нелегальные бронижилеты гос образца (время на видео 1:08) ссылаясь на то что у меня просрочена мед карта, но она не просрочена (время на видео 1:46), после чего мне вызвали адвоката, где адвокат ознакомившись с делом и после конфиденциальной беседы, так же после просмотра видеофиксации сказал что не выявил правонарушей, но сотрудник все равно посадил меня в тюрьму).

Считаю вынесенное решение не конституционным, незаконным и нарушающим мои права, гарантированные Конституцией и законами штата Сан-Андреас так как сотрудник LSPD все же нарушил 1.5.2 Закона об взаимодействии государственных структур и граждан.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/ZRtm3gQ9
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://drive.google.com/file/d/1I2kDJcyCAb7ywJkUX_CCotQpa9Ks9u1w/view?usp=sharing
- ИННЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://drive.google.com/file/d/1tm-gUOw9-HrQ8QOvMGLvq7M15M55wNyM/view?usp=sharing

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора учесть мои следующие требования: признать действия сотрудника незаконным., обязать ОГП принять и заново рассмотреть обращение по существу и направить в суд. Провести допрос всем лицам причастным к делу.
так же прошу вернуть денежные средства за изьятые у меня вещи.

Дата подачи: 28.08.2025

Подпись David Nord

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
​

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"
​

Уважаемый David Nord,​
​
Офис Генерального прокурора, в лице Kai Luvv, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1488 от 28.08.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.​
​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.​

Помощник Прокурора: Kai Luvv
Дата: 29.08.2025 г.
Подпись: K.L
​

Руководство сотрудника LSPD Sergey Melanholy в лице Gideon Rewayse предоставляет ниже информацию о сотруднике запрашиваемую в постановлении №627.

- Номер паспорта: 394032,
- Дисциплинарных взысканий нет,
- Иная информация

Дата: 29.08.2025
Документы
Gideon Rewayse

а дальше что? у меня есть доказательство о его незаконной деятельности в отношении меня

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
​

1756953065092.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"
​

Уважаемый David Nord,​
​
Офис Генерального прокурора, в лице Night Miles, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.​
​
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.​
​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.​

Помощник Прокурора: Night Miles
Дата: 04.09.2025 г.
Подпись: N.Miles
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху