Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light Ross

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Splin DeRaidez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 101837
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: splinter_deraid@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 6515]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Splin DeRaidez, 29.08.2025 в 22:20 катался на скейтборде возле своего дома находящегося по адресу Малый Сеул Муви-Стар-вэй по тротуару, подъезжая к парковке позади моего дома ко мне подъехала машина без внешних опознавательных знаков, без капота и проблесковых маячков, я подумал что люди хотят узнать где починить их авто и остановился на пешеходном переходе, прямо перед спуском на подземную парковку, когда из машины стали выходить люди, я краем глаза увидел на них форму сотрудников полиции, из-за склона на котором я стоял мой скейт начал катиться вниз на парковку, когда я проехал на скейте около 10 метров в попытке его остановить, мне в спину открыли огонь из боевого оружия, после чего я получив ранения потерял сознание, очнувшись после реанимации, сотрудник показал мне свой жетон, порвал маску и повез в КПЗ LSPD, не назвав мне статьи которые я нарушил, лишь только спросил почему я не остановился, я попросил вызвать адвоката, сотрудник сказал что вызвал его, но вызов никто не принимал и я попросил его посмотреть у КПЗ, возможно там есть адвокат, на что сотрудник отказал мне и сказал что мы будем стоять тут, как по мне не очень вежливо стрелять в гражданское население не представляющее опасности, а после отказывать в просьбе защиты моих конституционных прав. Около 22:30 я был посажен в КПЗ на неизвестный мне срок, так как мне не назвали статью и на сколько я буду приговорен к отбыванию наказания в КПЗ. После отбывания наказания в КПЗ LSPD я отправился в больницу LS для прохождения психологического освидетельствования и диагностики моего физического состояния после полученных травм.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 6515] к наказанию по статьям, которые усмотрит ОГП, обязать оплатить моральную и физическую компенсацию в сумме по 100.000 долларов США.
Дата подачи: 29.08.2025
Подпись: Splin DeRaidez​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
Изображение

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Splin DeRaidez,
Офис Генерального прокурора, в лице Tolyan Vega, занимающего должность Помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1479 от 29.08.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Прокурора: Tolyan Vega
Дата: 30.08.2025 г.
Подпись: By Vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху