- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1469
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oblom Rimac, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 11.03.2024 г.
Подпись: Oblom.R
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1469
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oblom Rimac, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dylan Foster [ Глава Коллегии Адвокатов ]
- Подробное описание ситуации: Я со своим напарником сопровождал задержаного к фереральной тюрьме и увидел как непонятный для меня автомобиль попытался заехать на территорию федеральной тюрьмы. Я попросил гражданина покинуть ТС и показать свои документы. Он исполнил мое требование. Согласно второй стадии мой напарник предупредил его о последствии, что будет если он заедет на территорию федеральной тюрьмы на личном ТС. Сотрудник правоохранительных органов имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований.Т.к. гражданин обладает статусом неприкосновенности он не был задержан на месте.
Статья 3.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено:
• Запрещено передавать, получать, продавать и покупать любые предметы, деньги и устройства заключенным. Исключение: Сигареты.
• Запрещено передвигаться по территории тюрьмы без сопровождения. Исключение: Административной территория при выполнении служебных обязанностей. Исключение: Экстренная ситуация.
• Запрещено передвигаться по территории тюрьмы с оружием в руках без необходимости. Примечание: Находиться с оружием в руках разрешено только в случае экстренной ситуации.
• Продавать или предоставлять информацию о заключенных или тюрьме и ее сотрудниках гражданским лицам.
• Запрещен въезд на территорию Федеральной тюрьмы на личных транспортных средствах.
Статья 4.4 Отягчающими обстоятельствами признаются: ё) Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
- Дата и время описываемых событий: 11.03.2024 23:03-23:04
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Oblom Neskajy
- Номер паспорта: 43867
- Адрес проживания: дом №398
- Номер телефона: 5999992
- Адрес электронной почты: oblom.@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.03.2024 г.
Подпись: Oblom.R