Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1461 ОТ ГР-А Lloyd Frontera.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Morozov

Новичок
Пользователь
Обращение в Офис Генерального прокурора,От гражданина штата Сан-Андреас, Lloyd Frontera​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lloyd Frontera, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Lloyd Frontera
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 122173
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6396600
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pizda_liz_ik
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №1 :

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dan Dark
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SASPA

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №2:

1.ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Wendi Busher
2.ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
3.ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Офис Генерального Прокурора

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

1. Будучи сотрудником LSPD я проводил задержание на территории Федеральной тюрьмы.
    Ко мне подошел сотрудник SASPA, странно одетый, потребовал у меня удостоверение, когда я стоял с задержанным, и переходил к стадии ареста.
    Я показал ему жетон, после чего продолжил процессуальные действия.
    Сотрудник продолжал настойчиво требовать мое удостоверение, но я не обязан по закону ему его предоставлять. Свою личность я подтвердил жетоном.
    Далее сотрудник SASPA надел на меня наручники и инициировал процесс моего задержания.

В ходе моего задержания приехал прокурор и не усмотрел моей вины.
    Когда меня отпустили, я задержал сотрудника SASPA, и вызвал всех необходимых мне субъектов. И установил личность сотрудника SASPA - Dan Dark.

Прибыли: Прокурор Wendi Busher, Адвокат Tupac_Freier, и Начальство SASPA в маске.
    Все они втроем начали говорить про какой-то “перекаф” и что меня куда-то “ откинут”.
    Далее Адвокат выносит рекомендацию, и Прокурор выносит незаконное решение - не просмотрев мою видеофиксацию, а именно - отпустить задержанного, якобы из-за отсутствия доказательств, хотя у меня имеется видеофиксация, они просто не посмотрели ее.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
    Сотрудник SASPA Dan Dark незаконно подверг меня задержанию, Прокурор Wendi Busher незаконно отпустил его по результату задержания
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 14.11.25г. примерно в 23:20
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись 1 , Видеозапись 2 , Видеозапись 3
Дата: 16.11.2025 г.
Подпись: L.Frontera

Последнее редактирование:
1763310051729.png

1763310062099.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху