- Автор темы
Обращение в Офис Генерального прокурора,От гражданина штата Сан-Андреас, Lloyd Frontera
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lloyd Frontera, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Lloyd Frontera
- НОМЕР ПАСПОРТА: 122173
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6396600
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pizda_liz_ik
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №1 :
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dan Dark
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SASPA
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №2:
1.ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Wendi Busher2.ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
3.ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Офис Генерального Прокурора
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- Будучи сотрудником LSPD я проводил задержание на территории Федеральной тюрьмы.
Ко мне подошел сотрудник SASPA, странно одетый, потребовал у меня удостоверение, когда я стоял с задержанным, и переходил к стадии ареста.
Я показал ему жетон, после чего продолжил процессуальные действия.
Сотрудник продолжал настойчиво требовать мое удостоверение, но я не обязан по закону ему его предоставлять. Свою личность я подтвердил жетоном.
Далее сотрудник SASPA надел на меня наручники и инициировал процесс моего задержания.
В ходе моего задержания приехал прокурор и не усмотрел моей вины.
Когда меня отпустили, я задержал сотрудника SASPA, и вызвал всех необходимых мне субъектов. И установил личность сотрудника SASPA - Dan Dark.
Прибыли: Прокурор Wendi Busher, Адвокат Tupac_Freier, и Начальство SASPA в маске.
Все они втроем начали говорить про какой-то “перекаф” и что меня куда-то “ откинут”.
Далее Адвокат выносит рекомендацию, и Прокурор выносит незаконное решение - не просмотрев мою видеофиксацию, а именно - отпустить задержанного, якобы из-за отсутствия доказательств, хотя у меня имеется видеофиксация, они просто не посмотрели ее. - ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
Сотрудник SASPA Dan Dark незаконно подверг меня задержанию, Прокурор Wendi Busher незаконно отпустил его по результату задержания - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 14.11.25г. примерно в 23:20
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись 1 , Видеозапись 2 , Видеозапись 3
Подпись: L.Frontera
Последнее редактирование: