- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Tokyo Kato
- НОМЕР ID-КАРТЫ:118047
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:shaupuf01
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | SWAT | SP | №5168].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я приехал на вызов в 2:40 03.07.2025 на вызов сотрудника с опознавательным знаком №5168 КПЗ LSPD. Далее мы начали процессуальные действия. Гражданин всячески тянул время, его мотив мне не ясен. После ознакомления с материалами дела я выдвинул свою рекомендацию. Гражданин с опознавательным знаком №5168 вскоре посадил подозреваемого. Я, как адвокат, начал предлагать услуги выхода под залог, после чего мне все тот же сотрудник начал спрашивать, что я делаю на ЗОТе. Я объяснил ему, что выпускаю человека под залог. Вследствие этого он меня задержал, после чего вызвал начальство и прокурора. В конце прокурор, просмотрев видео-запись, вынес вердикт отпустить меня. Сотрудник отпустил, но сразу же выразил деструктивное общение. Сотрудник сказал: заебал, блять в неуважительном тоне.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
00:00 - начало
00:15 - диструктив 1
01:21 - диструктив 2
01:28 - диструктив 3
1:40 - диструктив 4
1:50 - вердикт
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина опозновательным знаком №5168 признать виновным в статьях: "15.6 Ч 4 ;"
Дата подачи: 04.07.2025
Подпись:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Tokyo Kato
- НОМЕР ID-КАРТЫ:118047
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:shaupuf01
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | SWAT | SP | №5168].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я приехал на вызов в 2:40 03.07.2025 на вызов сотрудника с опознавательным знаком №5168 КПЗ LSPD. Далее мы начали процессуальные действия. Гражданин всячески тянул время, его мотив мне не ясен. После ознакомления с материалами дела я выдвинул свою рекомендацию. Гражданин с опознавательным знаком №5168 вскоре посадил подозреваемого. Я, как адвокат, начал предлагать услуги выхода под залог, после чего мне все тот же сотрудник начал спрашивать, что я делаю на ЗОТе. Я объяснил ему, что выпускаю человека под залог. Вследствие этого он меня задержал, после чего вызвал начальство и прокурора. В конце прокурор, просмотрев видео-запись, вынес вердикт отпустить меня. Сотрудник отпустил, но сразу же выразил деструктивное общение. Сотрудник сказал: заебал, блять в неуважительном тоне.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
00:00 - начало
00:15 - диструктив 1
01:21 - диструктив 2
01:28 - диструктив 3
1:40 - диструктив 4
1:50 - вердикт
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина опозновательным знаком №5168 признать виновным в статьях: "15.6 Ч 4 ;"
Дата подачи: 04.07.2025
Подпись: