ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick_Instinctoff

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rick Divorse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 56269
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: baton46.@ems.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Los-Santos Police Department (LSPD)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 24150 ].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.08.25 в 23:17 по местному времени была обнаружена машина Los-Santos Police Department'a (далее LSPD) с гос.номером LSPD26, находящаяся на закрытой охраняемой территории принадлежащей государственной организации Emergency Medical Service (далее EMS).

Далее я, как сотрудник данной организации, решил поинтересоваться у сотрудника LSPD, на каком основании он припарковал свой служебный автомобиль на задней парковке EMS, которая по Закону о "Закрытых и охраняемых территориях" ст.49.1 является парковкой только для служебного транспорта. На что ответа я не получил.

Данная статья гласит: 49.1 Парковочные пространства за зданием EMS (отмечены на приложении 23 желтым цветом) предназначены исключительно для парковки автомобилей EMS или иных государственных автомобилей при обоснованной необходимости. Сотрудники EMS или правоохранительных структур имеют право отдать требование убрать с данной территории посторонние машины, а также эвакуировать их.

Как видно на видео-фиксации, служебной обязанности у сотрудника LSPD не было. Также на видео-фиксации видно, как сотрудник выбежал из дверей на заднюю парковку EMS в свободной одежде, а далее переоделся в рабочую форму.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования: Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - PB | 24150 ] Виновным в совершении правонарушения согласно статьи 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободны в Федеральной Тюрьме Боллингброук на срок от 6 до 12 лет.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Дата подачи: 16.08.25
Подпись: R.D.​

1755381334451.png

Назад
Сверху