ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mihail_Zaychikov

Начинающий
Пользователь
В ВЕДОМСТВЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mihail Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 30366
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: chelovek999@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Inkuba Sadist
- МЕСТО РАБОТЫ: San Andreas State Prison Authority
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [SASPA | FPW | 6699]

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Nagets
- МЕСТО РАБОТЫ: Government - Министерство юстиции - Офис Генерального прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

07 Августа 2025 года, приблизительно в 18:09 по местному времени, в отношении меня, заявителя, в рамках настоящего обращения, были инициированы процессуальные действия (задержание), сотрудником San Andreas State Prison Authority с номером опознавательного знака: [SASPA | FPW | 6699], по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 12 ч.7 Особой части Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с тем, что, по мнению сотрудника San Andreas State Prison Authority с номером опознавательного знака: [SASPA | FPW | 6699], я находился на территории Исправительного учреждения особого режима "Боллингброук" незаконно, нарушая положение ст. 40 Закона "О закрытых и охраняемых территориях", как дополнил, прибывший на разбирательство, по данному факту, помощник прокурора Nikita Nagets. Однако, положение ст. 40 Закона "О закрытых и охраняемых территориях" не может быть применено, как решающих фактор, так как я находился вне территории, отмеченной оранжевым цветом на приложение №17, в настоящем законе.
Из ст. 40 Закона "О закрытых и охраняемых территориях"
"На территории оранжевой зоны (отмечена на приложении 17 оранжевым цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу (в течении 5 минут после окончания процессуальных действий, таковые сотрудники обязаны незамедлительно покинуть ЗОТ). Кроме того, на указанной территории разрешено пребывание лиц, осуществляющих перевод согласно Процессуальному кодексу заключенных между блоками тюрьмы и участников выездных апелляционных судов, проводящихся согласно Судебному Кодексу.
К оранжевой зоне относится также помещения блока приема заключенных (блок G3)
Остальные посетители могут пройти на территорию оранжевой зоны с разрешением и в сопровождении сотрудника ФТ старшего состава.
Заключенным СИЗО и ФТ запрещено свободное (бесконвойное) пребывание в оранжевой и красной зоне.

На территории красной и оранжевой зоны по нарушителям пропускного режима, включая заключенных, может открываться огонь на поражение без предупреждения."
wdqchty-1-png.2646481

9fwvdti-jpeg.2646483
Как можно заметить на приложении №17, дорога возле блока G3 Исправительного учреждения особого режима "Боллингброук" не относится к положению настоящей статьи. Соответственно, можно установить, что позиция обвинения строился на доводах, основанных на статье, которая никак не могла относится к той ситуации.
Также, с моей стороны, как задержанного, было заявлено, что я находился на территории Исправительного учреждения особого режима "Боллингброук" с разрешения сотрудников San Andreas State Prison Authority, что, по какой-то причине, было проигнорировано, соответственно, могло быть проигнорировано положение ст. 41, а также, ст. 40 пп.2 Закона "О закрытых и охраняемых территориях".
После проведения предварительного расследования, представитель Офиса Генерального прокурора, ссылаясь на нарушения положений Закона "О закрытых и охраняемых территориях", вынес решение о признании моей особы виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12 ч.8 Особой части Уголовно-административного кодекса, что полностью не совпадает с причиной задержания. После вынесения полного требования сотрудника Министерства юстиции, я обратил внимание на данный факт, однако, представитель Офиса Генерального прокурора сказал, что требование правильное, а сотрудник San Andreas State Prison Authority, якобы, подтвердил, что требования было правильным. Я, настояв на своём, настоятельно попросил, чтобы сотрудник San Andreas State Prison Authority с номером опознавательного знака: [SASPA | FPW | 6699] произвёл арест согласно требованию представителя Офиса Генерального прокурора, а именно, чтобы мой арест был произведён, как за совершение преступления, предусмотренного ст. 12 ч.8 Особой части Уголовно-административного кодекса, однако, моя просьба была проигнорирована, и сотрудник San Andreas State Prison Authority с номером опознавательного знака: [SASPA | FPW | 6699] - Inkuba Sadist произвёл арест моёй особы, с причиной "12.7", никак не упомянув нормативный акт, который задействован в данном случае. Также, представитель Офиса Генерального прокурора Nikita Nagets не направил уведомление, об окончании предварительного расследования и о признании меня виновным, моему руководству, как его обязует пп.1.3 ст. 3 ч.5 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
В следствии действий обвиняемых, были, предварительно, нарушены мои основные конституционные права, предусмотренные ст. 1 и ст. 10 действующей Конституции штата Сан-Андреас.

Также, дополнительно, прошу обратить внимание, что, во время задержания, сотрудник San Andreas State Prison Authority с номером опознавательного знака: [SASPA | FPW | 6699] - Inkuba Sadist, находился в каких-то очках, которые, уж явно, мешают обзору, а также, портят внешний вид сотрудника правоохранительной структуры, что, соответственно, является нарушением ст. 5 ч.1 Этического кодекса штата Сан-Андреас. Такое-же нарушение было у представителя Офиса Генерального прокурора Nikita Nagets, так как он, на месте задержания, находился в рубашке, которая было в черно-белой раскраске, а также, была заправлена на половину, что, считаю, нарушением ст. 5 ч.1 и ст. 5 ч.7 Этического кодекса штата Сан-Андреас, так как данная одежда делает облик представителя Офиса Генерального прокурора менее деловым и стильным, что отражается на восприятии его персоны, как представителя Министерства юстиции и Правительства в целом. Прошу, на основании нарушений положений действующего Этического кодекса, выписать соответствующие санкции лицам-обвиняемым.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу истребовать у обвиняемых, в соответствии с положением ст. 3 ч.9 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* (дополнительно - обжалование решение прокурора об отказе в рассмотрении обращения)

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора учесть мои требования и принять решение о передаче их в Суд или самовольному исполнению:
- Прошу компенсировать издержки оплаты подачи обращения в Офис Генерального прокурора, в размере 5 000$.
- Прошу признать решение по факту данного задержания, описанного в настоящем обращении, незаконным, аннулировать судимость по данному факту и признать обвиняемых виновными в совершении уголовных преступлений или административных правонарушений, предусмотренных действующим законодательством.
- С целью установления всех фактов, прошу Офис Генерального прокурора самостоятельно истребовать материалы, необходимые для проведения расследования, включая в себя: видеозапись всего процесса, копию постановления об увольнении из государственной структуры, в случае наличии такового, а также, иных материалов, необходимых для тщательного расследования.

С уважением, Mihail Owned!
Подпись:
1rakMoP.png

Дата: 09.08.2025 г.

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

Ответ на официальный запрос от Офиса Генерального Прокурора

Руководство SASPA настоящим документом предоставляет всю запрошенную информацию постановлением Офиса Генерального Прокурора №1360, и прилагает её ниже:

Документация

С уважением,
Комендант Федеральной Тюрьмы Nero VIking
.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху