- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1360
Я, гражданин штата Сан-Андреас Harvey Nelsonov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Miguel Fossez
- Подробное описание ситуации: Примерно в 18:39 04.03.2024 сотрудник FIB остановил меня возле 7 банка, так как я нарушил статью 31 Дорожного Кодекса штата Сан-Андрес, а именно: "На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения". Вследствие чего выписал мне штраф в размере 8000 (восьми тысяч) долларов. Основываясь на своём опыте работы в государственных структурах, а также на словах прокурора Emilio Florida к которому я обратился после данной ситуации, сотрудники Федерального Бюро Расследований не имеют полномочий работать по Дорожному Кодексу.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андрес, а именно: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства."
- Дата и время описываемых событий: 18:39 04.03.2024
- Доказательства: Запись с боди-камера сотрудника FIB Miguel Fossez, а также штраф в государственной базе штрафов
- Имя, фамилия: Harvey Nelsonov
- Номер паспорта: 188097
- Адрес проживания: Квартира: Дель-Перро, Бэй-Сити-авеню, Hedera apartments #61; Дом: Сэнди-Шорс, Ниланд-авеню, Дом #385
- Номер телефона: 1508729
- Адрес электронной почты: dif1ks_@ls.sa
- Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
Дата: 04.03.2024 г.
Подпись: Harvey Nelsonov