- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1359
Я, гражданин штата Сан-Андреас Calvin Smith, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alfred Ebert и [FIB | ATF | 2403]
- Подробное описание ситуации: В 18:04 приехал на вызов в лице начальства моего задержанного сотрудника адвокатуры Robert Openheimer по вызову сотрудника FIB, мой сотрудник был задержан по статье 12.8 [P/Ф], а именно незаконный оборот оружия/спец.средств, у моего сотрудника был дробовик с префиксом АМ, то есть данное оружие считалось гражданским, у него была лицензия на оружие. После просмотра видеофиксации прокурор Alfred Ebert высказал свое решение, где признал виновность моего сотрудника, как я считаю решение прокурора было не мотивированным. Я считаю, что со стороны сотрудника Адвокатуры Robert Openheimer не было никаких нарушений, на видеофиксации видно дробовик за спиной, но обратившись к закону "о регулировании и обороте оружия, боеприпасов и спецсредств" в статье 10.1 написано: Разрешается ношение оружия на специальной подвеске (в зависимости от типа оружия: кобура скрытого ношения ((быстрый слот)), оружейный ремень(на спине), кобура открытого ношения), а также в сумке при условии законного владения им. На видеофиксации было видно, что мой сотрудник держал оружие за спиной ((то есть на ремне)), в руках он его не держал, соответственно он не нарушал статью 10.1 закона "о регулировании и обороте оружия, боеприпасов и спецсредств", а статьи 12.8 там и подавно не было, ведь калибр дробовика законный, а также префикс дробовика "АМ", из этого выходит, что это гражданское оружие, так как это прописано в статье 2.2 закона "о регулировании и обороте оружия, боеприпасов и спецсредств", а именно: гражданское оружие - имеющее перед номером префикс AM; таким образом здесь никак не видно статьи 12ю8, ведь оружие гражданское, с префиксом АМ, без сбитого номера, с законным калибром. Я требую наказать прокурора Alfred Ebert, согласно статье УАК 15.6 [Ф/Д] Халатность, а также признать решение прокурора незаконным, также прошу наказать агент FIB с жетоном [FIB | ATF | 2403] также по статье 15.6, так как агент не знает ЗБ, а именно УАК и закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" , а также хочу запросить полную видеозапись момента задержания у агента FIB.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Дата и время описываемых событий: 04.03.2024, 18:04 - 18:16
- Доказательства: видео запись с моей боди-камеры
- Имя, фамилия: Calvin Smith
- Номер паспорта: 235673
- Адрес проживания: Лос-Сантос, Маленький Сеул, дом Crastenburg West APTS #82
- Номер телефона: 6335519
- Адрес электронной почты: calvinsmith999@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 04.03.2024 г.
Подпись: CalvinSmith
Последнее редактирование: