- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1355
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlad Lewizyaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD| SPD | 9940 ]
- Подробное описание ситуации: Я, Vlad Lewizyaki, в 12:22 находился на штраф стоянке, когда ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD| SPD | 9940 ], указал на свой жетон и начал отсчитывать 3 секунды, после чего надел на меня наручники и задержал по статье 17.6 УАК СА. До момента задержания сотрудника LSSD было очень плохо слышно и не какого законного требования от него я не слышал, лишь отсчет 3-х секунд. После применения наручников была зачитана миранда не внятно и в следствии чего я не понял свои права. По дороге в КПЗ LSSD, из за того что сотрудников было плохо слышно, я не корректно им на это указал, после чего мне была инкриминировнна статья 17.3 УАК СА. После чего мы развернулись и направились в Федеральную Тюрьму. По дороге я запросил адвоката, которого мне не предоставили. По приезде в Федеральную Тюрьму, сотрудник LSSD реализовал мое право на телефонный звонок, но сильно сократил время с 3-х минут до 1-ой минуты, вырвав мой телефон из рук и надев наручники, после чего произвел арест по статьям 17.9(12.6 17.3 17.6). Я не знаю почему мне приписали статью 12.6 УАК СА, мне не разъяснили данную статью, не инкриминировали ее, а в личное дело добавили. Так же по дороге сотрудник LSSD нарушал все возможные статьи дорожного кодекса, в следствии чего на большой скорости мы вылетели с трассы, влетели в столб и неоднократно перевернулись на автомобиле. В следствии чего я получил многочисленные травмы, такие как: "Черепно-мозговая травма, перелом правой ноги, вывех коленного сустава, ушиб мягких тканей ребер". Справку прилагаю ниже. Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, в виду многочисленных травм, долгой реабилитации, лишении свободы, в следствии чего я потерял работу.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 [Ф/Д] , то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Дата и время описываемых событий: 04.03.2024 / 12:22
- Доказательства: C боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD| SPD | 9940 ], справка
- Имя, фамилия: Vlad Lewizyaki
- Номер паспорта: 182515
- Адрес проживания: Лос-Сантос, Маленький Сеул, дом Crastenburg West APTS #85
- Номер телефона: 3150334
- Адрес электронной почты: lewizyak@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 04.03.2024 г.
Подпись: VladLewizyaki